Воскресенье, 11.12.2016
Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » Новый проект в Триесте: каждая семья получит 400 евро в месяц, если... «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:18

Поделиться ссылкой в соцсетях

Новый проект в Триесте: каждая семья получит 400 евро в месяц, если...



Политическая партия Северная Лига назвала данный проект "сумасшедшим". Триесте, Удине и Горица - весь этот регион переживает значительное потрясение от потоков стремящихся в Европу людей

Новый проект в Триесте: каждая семья, которая возьмёт на себя заботу за проживание и за питание лиц, ищущих убежища, или тех, кто имеет право на международную защиту, получит 400 евро за каждого такого человека.

 

Новый проект в Триесте: каждая семья получит 400 евро в месяц, если...

 

Большую полемику вызвал новый предложенный проект «В Триесте гостеприимство и жильё»: каждая семья, которая возьмёт на себя ответственность за благоустройство в своём доме беженца, будет получать 400 евро в месяц. Дело уже переходит от теории к практике, и тема приема беженцев в семьи у всех на устах. (Пишет Today.it)

Город Триест в регионе Фриули-Венеция-Джулия является одним из ворот балканского маршрута беженцев. Триесте, Удине и Горица - весь этот регион переживает значительное потрясение от потоков стремящихся в Европу людей: в среднем 700 человек ежедневно прибывают в эти районы.

Политическая партия Северная Лига назвала данный проект "сумасшедшим". "Абсурдный проект, - объясняет лидер Северной Лиги Маттео Сальвини, - подготовленный, как всегда, безответственными левыми. Спрашивается, учитывая увеличение в последние два года на 300 % число лиц, ищущих убежища: а кто обеспечит пожертвование этих 400 евро, кто будет платить?

Что больше всего меня поражает, так это решение помогать не жителям города Триест, которые находятся в затруднительном материальном положении, а нелегальным иммигрантам, финансируя отдельных лиц, которые решили раскрыть двери своих домов. Таков выбор городской администрации и других промоутеров, которые в очередной раз будут не только определять, куда ещё растратить государственные деньги, но и дадут старт ряду драматических последствий на всей нашей территории с точки зрения безопасности и износа нашего имущества. И повсеместному ухудшению качества жизни итальянцев".

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 735 | Добавил: Le_Di | Проект, семья, Триест | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!