Суббота, 10.12.2016
Главная » 2015 » Октябрь » 22 » «Нож в спину» итальянскому актеру Альберто Сорди «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:50

Поделиться ссылкой в соцсетях

«Нож в спину» итальянскому актеру Альберто Сорди



В Риме планируют расследовать дело о хищении наследства знаменитого актера Альберто Сорди

Обслуживающий персонал присвоил себе огромную часть наследства актера. Уже в начале 2016 года суд будет выяснять, кто и зачем украл многомиллионное состояние известного на весь мир итальянского актера Альберто Сорди.

 

«Нож в спину» Альберто Сорди

 

О проведении расследования по данному делу сообщил судья Вечного города Костатино Де Роббио. Он приобщил к делу имеющиеся доказательства, которые удалось получить за последние пару лет. (Пишет Roma.fanpage.it)

По данному делу обвиняется сразу 10 человек, подозреваемых в хищении актерского имущества. Они были в числе самых близких людей и приближенных славного Альбертоне – он считал их почти родными. Главный подозреваемый – его личный водитель Артуро Артади. Следствие считает, что именно ему принадлежит коварный план по организации незаконных махинаций с финансовой частью наследства, которое оценили в 100 млн евро.

В деле, очевидно, замешан, и адвокат актера Франческо Пиколлелло, а также нотариус Габриэле Шиумбата, которые сделали «липовые» акты и документы. Подозреваемыми по этому делу пойдут повар, сиделка, садовники и уборщики, которые служили на вилле Сорди. Их обвиняют в хищении и присвоении денежных средств на сумму в несколько миллионов евро.

Альберто Сорди умер в феврале 2003 года. Семьи у актера не было, а проживал он на вилле вместе с братом и двумя сестрами. Единственной наследницей после его смерти стала старшая сестра, 85-летняя Аурелия. Она доверяла окружению и, не глядя, подписала несколько документов.

Органы правопорядка заметили, что с наследством Сорди происходят странные вещи, а только через десять лет после его смерти в прокуратуру Рима пришел с заявлением глава римского банка, где актер хранил свои миллионы. В ходе длительного следствия сестра Сорди умерла, а по ее завещанию все ее имущество перешло Фонду-музею Альберто Сорди.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» КРИМИНАЛ | Просмотров: 729 | Добавил: VitaminkaK | Альберто Сорди, наследство, актер | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!