Четверг, 08.12.2016
Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » Нулевая ничья в Неаполе осложняет жизнь «азурри», но шансов на выход в плей-офф предостаточно «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:02

Поделиться ссылкой в соцсетях

Нулевая ничья в Неаполе осложняет жизнь «азурри», но шансов на выход в плей-офф предостаточно



Если бы можно было отмотать пленку назад, то все бы вспомнили, как «Наполи», едва ли не после трех туров мог стать участником плей-офф Лиги чемпионов, чего не добивалась ни одна команда в истории Лиги. Но вот уже сыгран пятый тур, а неаполитанцы по прежнему не гарантировали себе выход в весеннюю часть турнира.

Матч с динамовцами Киева, на родном «Сан Паоло» получился для дружины Маурицио Саррри очень непростым. Первый тайм получился весьма равным, хотя хозяева были чуть более активны и острее и значительно превосходили соперника по угловым ударам.

 

Матч с динамовцами Киева, на родном «Сан Паоло»

 

Хотя этот показатель и не является основополагающим в футболе и отчетный матч показал, что огромное количество угловых не есть забитый гол.

 

Маноло Габбьядини не попал по воротам из выгодной позиции

 

Во втором тайме у «азурри» был отменный момент для взятия ворот, но, вышедший на замену, Маноло Габбьядини не попал по воротам из выгодной позиции. В итоге так всё и завершилось нулями. Киевляне ничего абсолютно не поимели с этого очка, а неаполитанцам будет очень сложно в Лиссабоне.

Пепе Рейна, голкипер «Наполи»:

 

Пепе Рейна, голкипер «Наполи»

 

- Болельщики были правы, когда высказывали недовольство нулевой ничьей, они справедливо ждут от нас побед. Но они должны понимать, что также важно было и не проиграть. Команда находится в стадии роста, путь здесь еще долгий. Я слепо верю в потенциал «Наполи». В конце сезона, после подведения итогов, мы увидим, что получилось, а что – нет. Как известно, в Лиге чемпионов слабых команд не бывает. В нашей группе – три чемпиона своих стран. ( Mediaset Premium)

Маурицио Сарри, главный тренер «Наполи»:

 

Маурицио Сарри, главный тренер «Наполи»

 

- Футболисты были не очень то старательны на поле. Иногда казалось, что ничья и победа для них равнозначны. В конце матча и вовсе сникли. Воля к победе сегодня отсутствовала. Физических проблем у команды нет, так что все дело в мотивации. В турнирной таблице ничего не изменилось и все будет решаться в заключительном туре. Такой результат нас явно не обрадовал, но я остаюсь довольным играми команды дома, особенно – в обороне. Мы ожидали, что соперник будет хорошо играть. Они неплохо смотрятся на выезде. Если бы нам удалось забить быстрый гол, то динамовцы вынуждены были бы раскрыться и это развязало бы нам руки.

Марек Хамшик, капитан «Наполи»:

 

Марек Хамшик, капитан «Наполи»

 

- Хотели показать более качественную игру и достичь победного результата. Похоже, что мы были немного уставшими. Но команда нанесла 17 ударов по воротам соперника, значит не в порядке реализация. В Лиссабоне будет настоящий финал. Мы победили «Бенфику дома», но там будет всё по другому. Надо будет выкладываться по полной, иначе можем остаться без Лиги чемпионов. (Официальный сайт УЕФА)

Наполи – Динамо Киев 0:0

 

Наполи – Динамо Киев 0:0

 

Наполи: Рейна, Хюсай, Альбиоль, Кулибали, Гулям, Зелински (Аллан, 78), Диавара, Хамшик, Кальехон, Мертенс (Джаккерини, 86), Инсинье (Габбьядини, 66)

Предупреждение Кулибали

Арбитр Алин Овидиу Хацеган (Румыния). Неаполь. Сан Паоло. 33.736 зрителей.

В другом матче группы В «Бешикташ» и «Бенфика» также сыграли вничью, но это была ничья совсем другого качества – 3:3, причем турецкий кулб отыгрался со счета 0:3. В турнирной таблице лидируют «Бенфика» и «Наполи» - по 8 очков, у «Бешикташа» - 7, у киевлян – 2.

Три команды реально претендуют на две путевки в плей-офф. Каковы расклады для «Наполи»? В случае победы в Лиссабоне команда Маурицио Сарри выходит в плей-офф с первого места. В случае ничьей, «Наполи» будет выше «Бенфики» по личным встречам и путевка в плей-офф будет добыта, независимо от матча в Киеве. И даже в случае поражения у неаполитанцев будет шанс на выход из группы, но для этого необходимо, чтобы «Бешикташ» обязательно проиграл в Киеве. В общем, не всё так и плохо для «азурри».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 172 | Добавил: IuriL | футбол, ФК Наполи, Лига Чемпионов, Динамо Киев | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!