Понедельник, 05.12.2016
Главная » 2015 » Август » 2 » Об «акуле», панике на пляже о. Сардиния и о самурайском мече «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:42

Поделиться ссылкой в соцсетях

Об «акуле», панике на пляже о. Сардиния и о самурайском мече



"Там акула!", - эту фразу молодые люди кричали в мегафон на многолюдном пляже в Saline di Calasetta. Среди мирно загорающих людей внезапно появилась группа "субботних идиотов", одетых в футболки, которые обычно носят спасатели на пляже, один из них размахивал мечом в руке. Весь этот театр был разыгран, чтобы снять видео с дальнейшим его размещением в социальных сетях.

"Быстро все из воды, в море акулы!", - кричал в мегафон молодой человек 21-го года, который, при поддержке двух сверстников, вызвал среди отдыхающих на морском берегу панику. И все это было инсценировано для того, чтобы заснять на видео хаотичное бегство напуганных людей. В это время один из компании, с настоящей катаной в руке ("катана" характеризуется как "японская большая двуручная сабля с клинком длиной более 60 см" ), нырнул в воду, крича:"Я убью акулу!".

 

Об «акуле», панике на пляже о. Сардиния и о самурайском мече  

 

Шутка где-то между симпатией и идиотизмом закончилась, однако, с приходом полиции, которая у троицы взяла объяснительные. Эпизод произошёл после обеда в субботу 25 июля, когда на пляже присутствовало около четырехсот человек. Трое молодых людей приехали на пляж. Обладатель красной футболки спасателя поднял тревогу, включив сирену в мегафоне и подавая знак купающимся, что они должны быстро выйти из воды, Пишет Sardegnaoggi.it

Зачем? Потому что у берега была замечена акула. Но это было неправдой. Отдыхающие подумали, что парень является сотрудником портового Управления, поэтому его слова ни у кого не вызвали сомнения, но, как и было задумано, вызвали панику среди многих присутствующих. Затем в действие вмешался третий участник фальшивого театра, снимая всё происходящее на видеокамеру. На месте действия прибыли вызванные кем-то полицейские. Стражи порядка идентифицировали личности троих сообщников и увезли их в полицейский участок. Далее у троицы изъяли меч, футболку спасателя и карту памяти от видеокамеры, на которой была запечатлена вся сцена с якобы замеченной акулой у берега и панически разбегающимся народом.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 828 | Добавил: Le_Di | паника, Сардиния, пляжи, акула | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!