Суббота, 16.12.2017
Главная » 2017 » Июль » 24 » Обновленный ФК «Беневенто» предстал перед болельщиками «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:20

Поделиться ссылкой в соцсетях

Обновленный ФК «Беневенто» предстал перед болельщиками


Дебютант Серии А, футбольный клуб из Беневенто, региона Кампания, провел свой второй контрольный спарринг. В первом матче подопечные Марко Барони легко переиграли любительский коллектив «Фаго Гаджио» – 6:1. Во втором матче соперник был чуть сильнее – клуб из Про-Лиги «Ливорно».

«Колдуны» победили, забив единственный гол на 22-й минуте. Отличился форвард Массимо Кода, приобретенный в «Салернитане».

 

Беневенто провел свой второй контрольный спарринг

 

«Беневенто» (первый тайм): Пичителли, Джимшити, Паделла, Гравийон (Летиция, 23), Венути, Мелара, Дель Пинто, Де Фалько, Лопес, Сиссе, Кода

«Беневенто» (второй тайм): Белец, Гюамфи, Лучиони, Кампорезе, Летиция (Катальди, 18), Чичиретти, Эрамо, Виола, ДАлессандро, Пушкаш, Чераволо

Наш портал подробно рассказывал о всех новичках клуба из Кампании. Не будем изменять сложившейся традиции, тем более, что в последние дни в команду пришли несколько интересных футболистов.

Из «Перуджи», за 3 миллиона евро (рекордная сумма для «Беневенто»), пришел 23-летний левый защитник Джанлука Ди Кьяра. Воспитанник «Реджианы», защитник поиграл в «Палермо», «Катанзаро», «Лечче», «Фодже».

пришел 23-летний левый защитник Джанлука Ди Кьяра

 

В «Лацио» арендован, на год, 22-летний центральный полузащитник Данило Катальди (за 2 миллиона евро). Воспитанник римского клуба, Катальди играл, на правах аренды, в «Кротоне» и «Дженоа». Новичок «Беневенто» являлся одним из лидеров сборной Италии Under-21, проведя в ее составе 20 матчей и забив 2 гола.

22-летний центральный полузащитник Данило Катальди

 

Еще один арендованный футболист – Марко ДАлессандро. 26-летний правый вингер арендован в «Аталанте», сроком на один год. Юношескую карьеру Марко начинал в «Роме», после чего были «Гроссето», «Бари», «Ливорно», «Верона», вновь «Рома», «Чезена». В 2014 году был приобретен «Аталантой» у римского клуба, за 2 миллиона евро. Прошел хорошую школу юношеских сборных Италии, играя в ней по всем возрастам.

Еще один арендованный футболист – Марко ДАлессандро

 

После поединка с «Ливорно» команда Марко Барони отправляется в Брунико, на предсезонный сбор, в ходе которого проведет контрольные матчи с клубом «Аль-Хилал» из Саудовской Аравии (25 июля) и немецким «Айнтрахтом» из Франкфурта (30 июля).

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 294 | Добавил: IuriL | ФК Беневенто, футбол | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!