Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2015 » Февраль » 21 » Обыски в квартирах и домах подруг Сильвио Берлускони «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:22

Поделиться ссылкой в соцсетях

Обыски в квартирах и домах подруг Сильвио Берлускони



Власти считают, что экс-президент Италии купил молчание своих бывших подружек за большие деньги и продолжает платить им. Полицейские посетили 21 подружку Сильвио Берлускони.

Они искали в основном документы из банков и изъяли жесткие диски компьютеров и прочие источники хранения информации. Поэтому сильного беспорядка девушкам они не причинили. 

 

экс-президент Италии купил молчание своих бывших подружек за большие деньги

 

Власти убеждены, что Берлускони щедро заплатил девушкам, участвовавшим в оргиях на его вилле, чтобы они скрыли реальную информацию. 

 

 Берлускони щедро заплатил девушкам, участвовавшим в оргиях на его вилле


За денежное вознаграждение все девушки сказали на суде, что вечеринки на вилле под Миланом в 2010 году были обычными скучными вечерами, а не сексуальными оргиями «бунга-бунга», как их именовала пресса Италии. Сильвио Берлускони приговорили к 7 годам тюрьмы, но в 2014 году суд принял его апелляцию и посчитал доказанным тот факт, что он не знал о реальном возрасте Руби. 

Большинство девушек сообщило, что Сильвио Берлускони иногда мог позволить грубоватые шутки, но ничего постыдного на вечеринках не было. Но были и проколы в свидетельских показаниях. Например, танцовщица Мария Макдум случайно сказала, что она была потрясена тем, как близнецы Имма и Элеонора де Виво в одном нижнем белье танцевали перед Берлускони и ласкали его. 

Берлускони уверял, что небольшие суммы денег он давал девушкам в виде компенсации их затрат, которые они понесли из-за судебной шумихи. Но обвинение считает эти деньги взяткой за молчание, поскольку показания девушек слишком похожи на специальный придуманный сценарий. Берлускони уверял, что прекратил платить девушкам в 2013 году.

Tg24.sky.it  сообщает, что в процессе полицейских обысков найдены большие суммы наличных денег. Проверяются и финансовые дела Каримы Маруг, известной под псевдонимом Руби. Она отдыхала на Мальдивах, заплатив болеее 60 тысяч евро на двоих, а ее бойфренд приобрел мотоцикл за 14 тысяч евро. 

 

Проверяются и финансовые дела Каримы Маруг

 

Сильвио Берлускони за финансовые махинации назначено наказание в виде общественных работ в одном из домов для престарелых. И бывший премьер-министр Италии уже около года навещает в этом заведени больных болезнью Альцгеймера.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 1217 | Добавил: VitaminkaK | Руби, бунга-бунга, Берлускони | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!