Суббота, 03.12.2016
Главная » 2016 » Октябрь » 1 » Очередное европейское «шоу ужасов» для итальянского «Интера» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



11:18

Поделиться ссылкой в соцсетях

Очередное европейское «шоу ужасов» для итальянского «Интера»



Итальянский «Интер» потерпел четвертое кряду поражение в европейских кубковых турнирах. На сей раз обидчиками «нерадзурри» стали футболисты пражской «Спарты».

Уже к 25-й минуте матча форвард Вацлав Кадлец, вернувшийся в команду после скитания по клубам Германии и Дании, оформил дубль, действуя в обоих случаях как заправский форвард.

И после перерыва хозяева были активнее и Кадлец имел хороший шанс оформить и хет-трик, но ему совсем чуть-чуть не хватило точности. Команда Франка де Бура впервые всерьез огрызнулась на 62-й минуте, когда голкипер пражан спас свою команду после удара Родриго Паласио.

Голландский наставник «Интера» производит две замены, выпуская лидеров атаки Ивана Перишича и Мауро Икарди. И тут же итальянцы забивают гол. Трехходовку Икарди – Эдер – Паласио завершил аргентинский форвард «Интера».

Казалось, все можно исправить, но тут случилось удаление центрального защитника Андреа Раноккьи, за две желтые карточки. Чехи подали мяч со штрафного и защитник Марио Голек, головой, протолкнул мяч в сетку ворот.

Стоит отметить, что у итальянцев был еще шанс отличиться, но Эдер, вышедший в одиночку на ворота, пробил рядом со штангой.

Франк Де Бур, главный тренер «Интера»:

 

Франк Де Бур, главный тренер «Интера»

 

- Без правильного настроя тактика мертва. Какой роскошный подарок мы преподнесли сопернику в моменте со вторым забитым голом! Так пропускать нельзя! Во втором тайме мы играли получше, но совсем не так, как хотелось бы. А после удаления стало еще сложнее и, как итог – 1:3. Очень много потерь допустила команда и если над этим не работать, то проблем в будущем будет еще больше. (Sky Sport Italia)

Антонио Кандрева, полузащитник «Интера»:

 

Антонио Кандрева, полузащитник «Интера»

 

- Если в Серии А мы будем играть так, как в Праге, то едва ли попадем в десятку. Трудно объяснить, что происходит с командой. В Чехии мы пережили еще одно шоу ужасов. В Лиге Европы мы еще совсем ничего не показали. (Football Italia)

Спарта Прага – Интер 3:1 (2:0)

 

Спарта Прага – Интер 3:1

 

Голы: Кадлец, 7, 25, Голек, 76 – Паласио, 71

Интер: Ханданович, ДАмброзио (Ансальди, 56), Раноккья, Мурильо, Мьянг, Нукури (Икарди, 70), Банега, Мело, Кандрева (Перишич, 63), Паласио, Эдер

Предупреждения Раноккья

Удаление Раноккья, 75

Арбитр Артур Диас (Португалия). Прага. Generali Arena. 14 651 зритель

В другом матче группы К «Хапоэль Беер-Шева» и «Саутгемптон» разошлись мировой нулевкой. Лидируют в группе английский и израильский клубы, набравшие по 4 очка, 3 очка – у «Спарты», 0 – у «Интера». В третьем туре «нерадзурри» будут принимать «Саутгемптон», 20 октября.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 285 | Добавил: IuriL | футбол, футболисты, Интер | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!