Суббота, 20.01.2018
Главная » 2018 » Январь » 3 » Очередной успешный овертайм для Сидигас Авеллино, на сей раз на Сардинии «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



15:49

Поделиться ссылкой в соцсетях

Очередной успешный овертайм для Сидигас Авеллино, на сей раз на Сардинии


Баскетболисты из региона Кампания не так давно выиграли два матча на овертаймах у своих основных конкурентов за лидерство: команд Венеции и Милана. И на острове Сардиния дружина Стефано Сакрипанти вновь была вынуждена играть овертайм, в 13 туре чемпионата, и справилась с этим на отлично.

Банко ди Сардена Сассари – Сидигас Авеллино 88:95 (20:22, 21:23, 27:16, 16:23, 4: 11)

 

Банко ди Сардена Сассари – Сидигас Авеллино 88:95

 

Сидигас Авеллино: Рич – 33, Фитипальдо – 18, Фесенко – 9+ 13 подборов, Филлой – 9 + 5 подборов, Скрубб – 8, Леунен – 5 + 5 подборов, Ндиайе – 5 + 6 подборов, Уэллс – 5, ДЭрколе – 3, Зерини

Сассари. PalaSerradimigni

Первый поединок 2018 года дружина из Авеллино играла с очень сильным оппонентом, который также представляет Италию в Лиге чемпионов.

Первые 25 минут поединок проходил исключительно упорно, а затем последовал рывок хозяев, в результате которого они сумели убежать на 9 очков. Статус-кво был восстановлен к середине заключительной десятиминутки и баскетболисты из Кампании имели преимущество «+4» в концовке матча, однако упорные хозяева смогли перевести игру в овертайм.

Дополнительная пятиминутка прошла, что называется в одни ворота. Команда из Авеллино ни на секунду не дала возможности своему оппоненту повести в счете и очень уверенно довела дело до победы.

Блестящую результативность – 33 очка продемонстрировал американский защитник Джейсон Рич, набравший рейтинг – 27. Отметим возвращение в строй еще одного американского баскетболиста Сидигас Авеллино Дэза Уэллса.

Cтефано Сакрипанти, главный тренер Сидигас Авеллино:

Cтефано Сакрипанти, главный тренер Сидигас Авеллино

 

- Это был очень хороший, с эмоциональной точки зрения, матч. Очень приятно, что болельщики в Сассари поздравили нас с победой. Что касается матча, то мы допустили много ошибок в третьей четверти, но сумели вернуться в игру, благодаря точным броскам Джейсона Рича. Нам не хватило концентрации в концовке, иначе мы бы выиграли без овертайма. Я рад тому, что впервые с начала сезона удалось использовать в деле всех 10 баскетболистов и все они внесли свой вклад в победу.

Команда из Авеллино выигрывает третий матч кряду и после двух поражений лидера, из Брешии, в турнирной таблице наступило троевластие: команды из Брешии, Милана и Авеллино одержали по 10 побед, 9 выигрышей в активе команды из Венеции.

В очередном туре, 7 января, баскетболисты из Авеллино будут принимать своих гостей из Болоньи, у которых 7 побед, из низ 3 – в последних матчах.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 181 | Добавил: IuriL | Спорт, баскетбол | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!