Воскресенье, 11.12.2016
Главная » 2016 » Август » 12 » Олимпийская медаль уроженца Неаполя «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:00

Поделиться ссылкой в соцсетях

Олимпийская медаль уроженца Неаполя



Очередной соревновательный день Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро принес сборной Италии бронзовую медаль.

Приятно, что уроженец Неаполя вписал свое имя в медальный реестр Олимпиады. 24-летний Марко Ди Костанцо, в паре с представителем знаменитой гребной фамилии Абаньяле, 21-летним Джованни стали бронзовыми призерами в академической гребле, в двойке распашной.

 

Олимпийская медаль уроженца Неаполя

 

Еще два итальянских экипажа вплотную подобрались к подиуму, оставшись на 4-х местах: мужские двойка парная и легковесная четверка.

 

Олимпийская медаль уроженца Неаполя

 

В гребном слаломе на байдарке-одиночке Стефани Хорн вышла в финал, в котором заняла 8-е место.

На велотреке обе итальянские команды, мужская и женская, в гонке преследования пробились в полуфиналы, где обе сразятся с китайским велосипедистами.

В гимнастическом турнире две итальянские девушки пробились в финал многоборья и заняли в нем: Карлотта Феррито – 12 место, Ванесса Феррари – 16 место.

Близко к подиуму подобралась опытная Петра Цубласинг, в стрельбе из винтовки на 50м. три позиции. Итальянка отсалась в итоге на 4 –м месте.

Практически завершилась теннисная программа для итальянских мастеров ракетки. Фабио Фоньини, в матче второго раунда, выиграл у француза Бенуа Пэра – 6:4, 4:6, 7:6, а затем, в третьем раунде проиграл одному из фаворитов турнира, британцу Энди Маррею – 1:6, 6:2, 3:6 . Андреас Сеппи прогнозируемо уступил титулованному испанцу Рафаэлю Надалю – 3:6, 3:6. Не сложилось и у пары Фоньини/ Сеппи. В четвертьфинале итальянцы уступили сильному канадскому дуэту Даниэль Нестор/ Вашек Поспишил – 3:6, 1:6. Проиграла и знаменитая пара Сара Эррани/ Роберта Винчи. Также в четвертьфинале они уступили дорогу чешскому дуэту Люси Шафаржова/ Барбора Стрыцова – 6:4, 4:6, 4:6.

Борьбу продолжает лишь микст Роберта Винчи/ Фабио Фоньини. В 1/8 финала итальянцы победили французский дуэт Кристина Младенович/ Пьер-Хьюг Эрбер – 6:4, 3:6, 10:8.

На пляжах Копакабаны, в турнире волейболистов итальянский дуэт Адриан Карамбула/ Алекс Рангиери, с 1 места в группе, квалифицировался в 1/8 финала.

В большом волейболе мужская сборная Италии одержала третью победу кряду и уверенно возглавляет групповой турнир. На сей раз поверженной стала команда Мексики – 3:0 (25:17, 25:13, 25:17). На очереди – битва с хозяевами турнира, одной из сильнейших команд мира, сборной Бразилии, 13 августа.

Не подводят своих поклонников и девушки-ватерполистки Италии. В своем втором матче итальянки добыли победу в нелегком поединке с Австралией – 8:7. Лучшим бомбардиром в составе «скуадры адзурры» стала Арианна Гариботти – 3 гола.

После шести дней Олимпиады сборная Италии находится на 10-м месте в общекомандном зачете, имея 3 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовых медалей.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 345 | Добавил: IuriL | спортсмены, олимпиада, медаль | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!