Пятница, 09.12.2016
Главная » 2015 » Август » 2 » Оригинальное предложение итальянского чемпиона мира «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



05:19

Поделиться ссылкой в соцсетях

Оригинальное предложение итальянского чемпиона мира



Одну золотую и три бронзовые медали завоевали в последние дни итальянские мастера водных видов спорта на чемпионате мира в Казани.

Чемпионом мира на марафонской дистанции 25км., в плавании на открытой воде стал Симоне РУФФИНИ. 25-летний уроженец Толентино, региона Лацио, одержал свою самую большую победу в карьере, в дождливую погоду стал лучшим в мире на сложнейшей дистанции.

 

Оригинальное предложение итальянского чемпиона мира

 

- Дождь не помешал мне выиграть «золото», заявил новоиспеченный чемпион мира. Я стал лучшим, значит, плохая погода мне просто помогла. Главное в этой гонке был финиш. Он получился очень интересным. Чтобы быть лучшим на такой дистанции, необходимо много и упорно тренироваться. Многие качества нужны для победы: тренировки, выносливость, скорость.

 

Одухотворенный своей победой Симоне Руффини

 

Одухотворенный своей победой Симоне Руффини, прямо на пьедестале, сообразил плакат, на котором наспех написал: "Aurora mi vuoi sposare?" - "Аврора, будешь моей женой?" Искать загадочную Аврору долго не пришлось, ей оказалась Аврора Поселе, выступающая за сборную Италии, здесь же и также в плавании на открытой воде.

 

Маттео Фурлан, завоевавший свою вторую «бронзу» на казанском первенстве

 

Бронзовым призером на этой же дистанции стал другой итальянец, Маттео Фурлан, завоевавший свою вторую «бронзу» на казанском первенстве.

 

дважды бронзовым призером стал синхронист Джорджио Минисини

 

Еще одним дважды бронзовым призером стал синхронист Джорджио Минисини. В соревнованиях смешанных пар, дебютном виде программы, он вместе с Марианжелой Перрупато завоевал бронзовые медали в произвольной программе. Стоит отметить, что несколько дней назад, в технической программе, Минисини, в паре с Манилой Фламини завоевал также бронзовую медаль.

 

Красивую точку на своем завершающем первенстве мира поставила прыгунья в воду Таня Каньото

 

Красивую точку на своем завершающем первенстве мира поставила прыгунья в воду Таня Каньото. Наконец-то итальянская звезда стала чемпионкой мира, выиграв соревнования на метровом трамплине. А теперь, в придачу к «золоту», добавила бронзовую медаль на любимом трехметровом снаряде.

Продолжается ватерпольный турнир чемпионата мира, в котором итальянские сборные по прежнему находятся в обойме соискателей наград. Женская команда, выиграв группу, пробилась напрямую в четвертьфинал, где 3 августа будет играть со сборной Греции. Мужская дружина, 2 августа, проведет поединок 1/8 финала против команды Канады.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 763 | Добавил: IuriL | Италия спорт, Мир, чемпион | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!