Пятница, 09.12.2016
Главная » 2014 » Февраль » 1 » Остия, Драгона и Акилья - пригороды Рима - под водой. Фото и Видео «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



11:16

Поделиться ссылкой в соцсетях

Остия, Драгона и Акилья - пригороды Рима - под водой. Фото и Видео



Остия Антика, Драгона, Палокко и некоторые другие области под водой. И это не метафора. Из-за падения поперек дороги деревьев, полностью блокировано движение. Уровень воды настолько высок, что Остия больше напоминает Венецию. Из-за чрезвычайных условий в связи с непогодой, власти Рима призывают граждан ограничить передвижение по городу. Остия Антика превратилась в болото. Угроза наводнения сохраняется в  Acilia, Axa и Palocco. 
 
 
Остия, Драгона и Акилья - пригороды Рима - под водой
 
 
Власти стараются оказать помощь семьям Bagnoletto, дома которых полностью затоплены. Во многих районах нет электричества и плохо работают телефоны. Многие автомобили находятся под водой. В центре Dragona эвакуированы пенсионеры, более 6000 звонков поступило в местную полицию. Вода на улице достигла метра глубины, затопила подвалы и некоторые дома. Из-за наводнения мать с двоими детьми оказалась в ловушке в доме. Спасательные операции проводит полиция и пожарная служба Рима.
 
 
Остия, Драгона и Акилья - пригороды Рима - под водой
 
 
Значительный ущерб нанесен пляжам в Остии, потому что из двух торнадо в ту ночь оба попали на побережье.
Утром была закрыта начальная и средняя школы на Via Castel Porziano Infernetto. Дожди, идущие всю ночь полностью затопили площадь перед зданием, из-за чего доступа к школе просто нет. В другой начальной школе была затоплена кухня.
 
 
Остия, Драгона и Акилья - пригороды Рима - под водой
 
 
Более 50 волонтеров и итальянские работники Красного Креста в эти часы находятся в Риме и провинции для спасения людей. Побережье Лацио особенно пострадало от непогоды. В школе Parini организована точка, где временно находятся жители, которые не могут вернуться ночевать в свои дома. (сообщает Ostia.romatoday.it )
 
 
 
 
 
 
Подготовлено 50 кроватей, добровольцы буду заниматься раздачей горячих напитков и одеял. 
В столице вчера усилена работа по помощи бездомным – им раздают одеяла и горячую еду. Более 40 сотрудников церкви и волонтеры занимаются оказанием помощи людям, попавшим в тяжелую ситуацию..
 
 
 
Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 2




» ПРОИСШЕСТВИЯ | Просмотров: 1759 | Добавил: Natalia | Остия, Акилья, Рим, пригород, Под водой, наводнение | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 2
2 MariUs   (02.02.2014 08:43)


Жуть, тут уже никакой романтики. Лодки стали вынужденным средством передвижения людей.  Кто-то просто забил на одежду, без ботфорт по воде рассекает, а кто-то подвернул шорты под самое не могу.

Ох. итальянцы, держитесь там!

1 Малышка   (01.02.2014 20:26)


Логично, байдарки и лодки в такой "катаклизм" самое лучшее средство для передвижения. Умудряются же некоторые и на машинах продолжать ездить.

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!