Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » Освобождён молодой итальянец, исчезнувший накануне в Украине «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:02

Поделиться ссылкой в соцсетях

Освобождён молодой итальянец, исчезнувший накануне в Украине



Происшествие приобрело контуры запутанной международной истории. Гипотезу, что Франческо попал в руки украинских активистов, посольство Италии не подтверждает и не опровергает

Франческо Эстатико, молодой итальянец из региона Кампания (см. Загадка молодого итальянца, задержанного в Украине - Подробнее в новостях ) отправившийся в Украину, чтобы завербоваться на стороне воюющих против ВСУ дончан, освобождён.

Итальянское посольство в Украине занималось его освобождением, и вот он дома, в ночь на 25 сентября.

22-летний парень исчез из поля зрения после того, как был задержан украинскими военными на КПП «Зайцево». Дипломатические переговоры и усилия министерства иностранных дел помогли решить вопрос положительно. Происшествие приобрело контуры запутанной международной истории.

 

Освобождён молодой итальянец, исчезнувший накануне в Украине  

 

Казалось, что Франческо попал в руки украинских активистов. Гипотеза, которую Посольство Италии не подтверждает и не опровергает. Итальянец прибыл в Украину 14 сентября автобусом, выехавшим из Неаполя. В Украине Франческо доехал до зоны Донбасса, куда итальянское посольство настойчиво просит граждан Италии не приближаться. (Пишет ilmattino.it)

Здесь, на границе с самопровозглашённой Донецкой республикой, Франческо Эстатико дважды подвергся контролю пограничной охраной. Вторая проверка закончилась задержанием иностранца и передачей его украинской Службе безопасности. Потом, ночью, его освободили.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 2




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 1437 | Добавил: Le_Di | Украина, арест, Итальянец | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 2
1 Иван   (26.09.2015 08:27)


вот мразь то колорадская

0
2 Le_Di   (26.09.2015 11:07)


Ивану, по-видимому, нравится быть слабоумным. В Италии еще говорят - ignorante, иными словами , невежественный человек, малообразованный, малокультурный, малосведущий.     Слава той Украине, что в мире не знала позор, Где Кличко не тупой депутат, а красавец-боксёр, Где певица, любимица многих, Лижичко Руслана, «Здобула перемогу» без помощи Евромайдана. Слава той Украине, где "Беркут" элита элит, И душа за парней подневольных пока не болит, Где Одесса - весёлая, дружная, вновь молодая, А не сгоревшая заживо в Доме под реквием мая. Слава той Украине, где каждый нормальный солдат, Не стреляя в детей, в оружейку сдаёт автомат. Где никто не карает, а слышит рабочий Донбасс, Не ворует у братской России, а платит за газ. Слава той Украине, где сыт педагог и шахтёр, Где последние деньги не тратят, чтоб строить забор, Где и синий, и жёлтый - такие родные цвета, И на празднике ЕВРОФУТБОЛЬНОМ поют города. Слава той Украине, где нету ЗИГующих рук, И не скачет никто, замыкая магический круг. Где без свастик, по совести люди решают дела, Слава ТОЙ Украине... Неужто она умерла??

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!