Понедельник, 05.12.2016
Главная » 2015 » Октябрь » 1 » Палермо. Дворянке угрожают смертью, и она закрывает для посещения Дворец графа Федерико (Видео) «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



13:27

Поделиться ссылкой в соцсетях

Палермо. Дворянке угрожают смертью, и она закрывает для посещения Дворец графа Федерико (Видео)



Решение закрыть для посещения историческое здание Дворца графа Федерико в столице Сицилии было принято графиней Alvine Federico после многочисленных попыток вторжения в дом посторонних неизвестных мужчин: "Один из них сделал знак, что перережет нам горло"

Официально приостановлено посещение Palazzo Conte Federico на улице Бискоттари. Такое решение было принято дворянкой из Палермо графиней Алвине Федерико. Визиты незваных гостей были зафиксированы камерами наблюдения. На днях женщина подала очередную жалобу.

 

Палермо. Дворянке угрожают смертью, и она закрывает для посещения Дворец графа Федерико  

Второго октября в Палермо стартует инициатива "Vie dei Tesori" («По дорогам Сокровищ»), в первую очередь направленная заинтересовать туристов красотами старинного города Палермо. Но владелица Palazzo Conte Federico графиня Алвине Федерико исключила дворец из списка предназначенных для осмотра во время мероприятия культурных и исторических памятников. (Пишет palermotoday.it)

"Какие-то люди пытаются проникнуть во дворец, и это продолжается уже несколько недель. Особенно мы запомнили одного мужчину. Он пытался взломать дверь и войти в здание, - говорит Федерико Alvine. - В последний раз это случилось вечером 29 сентября. И в этот раз камеры зафиксировали попытку вторжения. Изображение настолько ясное, что мы напечатали фотографию человека и повесили её на двери".

Таким образом, из-за страха средневековый дворец, который с удовольствием осматривали многочисленные туристы, теперь недоступен для посещения. "В ночь на 30 сентября произошло нечто более серьезное. Тот же человек подошёл к двери, схватил фотографию, а затем повернулся к камерам и показал знак, что перережет нам горло, - добавляет Алвине Федерико.

- Нам очень страшно. Поэтому мы решили, что не можем допустить посещение нашего дома-музея посторонними лицами во время проводимого мероприятия. Кто-то может воспользоваться этим визитом, чтобы искать новые средства доступа в наше здание. Мы просим полицию защитить нас от этих преступников. Исторический центр Палермо очень красивый и должен жить. Но невозможно жить в страхе".

 

Palazzo Conte Federico - Palermo,Via dei Biscottari, 4

 

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 917 | Добавил: Le_Di | Дворец, угрозы, посещения, палермо | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!