Вторник, 06.12.2016
Главная » 2016 » Июль » 9 » Палермо: Полиция арестовала группу контрабандистов, которые занимались трафиком нелеголов в страны ЕС «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



05:29

Поделиться ссылкой в соцсетях

Палермо: Полиция арестовала группу контрабандистов, которые занимались трафиком нелеголов в страны ЕС



Беженцы расплачивались за переезд своими органами.
В Палермо провели широкомасштабную операцию, в результате которой была арестована банда контрабандистов, занимавшихся торговлей людьми и наркотрафиком.

Следователи установили, что преступники поставляли человеческие органы на европейский черный рынок. Банду смогли остановить благодаря тому, что один из ее бывших членов Нуредин Атта Вихабреби дал показания, которые помогли выяснить месторасположение группы преступников. Самого Нуредина Вихабреби арестовали еще в прошлом году и приговорили к 5 годами тюрьмы.

 

Палермо: Полиция арестовала группу контрабандистов

 

Правоохранители задержали 38 членов банды (из них представителей Эфиопии – 12, Эритреи – 25 и один гражданин Италии), еще 15 членов преступной группировки разыскиваются. Задержанный сообщил, что был членом группировки, занимавшейся перевозкой нелегалов в Италию.
Органы людей, которые не доживали до пункта назначения, сбывали в клиники Египта. Кто не мог оплатить поездку, также подвергались операции по удалению некоторых органов. (Пишет Repubblica.it)

Средняя цена органов – 15 тысяч евро. У состоятельных же были все необходимые условия: убежища, поддельные документы, автобусы для трансфера на Север Европы.
Кроме людей банда перевозила наркотики из Эфиопии.

Финансовые операции проводились в римском магазинчике парфюмерии. Всего полиция конфисковала наличность в сумме 526 тыс. евро и 25 тыс. долларов. Установлено, что черные трансплантологи работали под руководством мафии.

В мае 2016 года арестовали главаря банды Медхани Йехдего Мереда, основавший эту банду. Адвокат уверяет, что его подопечного зовут Медхани Тесфамариам Бехре, и он не причастен к тем ужасным преступлениям, в которых его обвиняют.

Допрос остальных членов банды должен выявить истинные факты этого дела и роль самого Медхани.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» КРИМИНАЛ | Просмотров: 356 | Добавил: VitaminkaK | контрабандисты, аресты, палермо | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!