Вторник, 06.12.2016
Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Паника из-за американских войск, находящихся на карантине в Италии «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:41

Поделиться ссылкой в соцсетях

Паника из-за американских войск, находящихся на карантине в Италии



Решение определить десяток американских солдат, возвращающихся из Либерии, на карантин в связи с возможной лихорадкой Эбола в их базе близ Венеции, а не в США, повлекло массу споров и возмущений в Италии.


«Они не должны быть посланы сюда, они должны находиться на карантине у себя дома»,  - сказал президент партии региона Лука Зайа, настаивая на том, что  со стороны Соединенных Штатов «было бы более уважительно подумать о существующих рисках для местных жителей». Ежедневно приходит информация о страхах среди местного населения, растет число звонков в экстренные службы от взволнованных граждан. Солдаты из базы удаляются и проводят время в близлежащих пабах.

 

Паника из-за американских войск в Венеции - Эбола


Зайа, член анти-иммигрантской партии Северной лиги далеко не единственный, кто возражает против решения США о карантине в Италии. В больнице Сан-Бортоло в Винченце подготовили специальное отделение изоляции в пределах отдела инфекционных заболеваний с пятью кроватями, готовых к госпитализации солдат с вирусом Эбола.


Командир военной миссии США в Либерии, генерал-майор Дэррил Уильямс находится на 21-дневной изоляции на базе в Винченце вместе с 11 другими членами его команды после возвращения из Западной Африки.

Ни одного из них симптомов Эболы пока нет, сообщает  www.thelocal.it, Еще ожидается прибытие из Африки 35 американских солдат на север Италии, где они также будут помещены под изоляцию.

Наталья Адарченко для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 1




» МЕДИЦИНА | Просмотров: 1023 | Добавил: Natalia | америка, в италии, Карантин, войскa | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 1
1 Oleg   (30.10.2014 19:55)


Да нет никакой паники! Пишут, лишь бы что-то написать. Опрашивали итальянцев, которые живут рядом с базой и все ответили, что не боятся, уверены в правильных действиях здравоохранения. Тем более, что солдаты даже с семьями ( которые живут в Италии) не встретились.

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!