Пятница, 09.12.2016
Главная » 2015 » Октябрь » 27 » Парикмахер из Неаполя предоставит бесплатные услуги женщинам с низкой пенсией «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



05:36

Поделиться ссылкой в соцсетях

Парикмахер из Неаполя предоставит бесплатные услуги женщинам с низкой пенсией



Многие неаполитанские коммерсанты, от исторического центра до периферии, поддерживают акцию солидарности с бедными согражданами, предлагая им бесплатный кофе, завтрак, пиццу

В Испанских кварталах Неаполя, в переулке Due Porte a Toledo, 28 октября откроется новый парикмахерский салон «Hairstudio76», хозяин которого, Salvatore Visone, будет бесплатно предоставлять услуги по стрижке волос наиболее бедным слоям населения.

 

Парикмахер из Неаполя предоставит бесплатные услуги женщинам с низкой пенсией

 

Те, кто живет за чертой бедности, привык сокращать "бесполезные» расходы в пользу необходимых, таких, например, как визиты к врачу, оплата по счетам и пр. То, что не является необходимым, становится практически недосягаемым, так же, как и благополучное безоблачное существование, которое человек не может обеспечить себе в этом жестоком мире, где приходится бороться за выживание. (Пишет Napoli.fanpage.it)

Но есть люди, которые стараются идти против этой логики и предлагают нуждающимся не только самые необходимые для жизни вещи, но и такие, которые кому-то могут показаться мелочью, не заслуживающей внимания. Но, на самом деле, любая такая мелочь тоже является источником благосостояния. Как стрижки, например.

Синьор Сальватор заявил, что будет стричь волосы бесплатно клиентам, имеющим минимальную пенсию. "Мы можем предложить стрижку и укладку волос клиентам, которые предоставят нам свою пенсионную книжку, - объяснил Salvatore Visone. - Мы рады будем подарить этим людям хотя бы один беззаботный день, в который они смогли бы не задумываться слишком много о повседневных проблемах".

Многие неаполитанские коммерсанты, от исторического центра до периферии, поддерживают акцию солидарности с бедными согражданами, предлагая им бесплатный кофе, завтрак, пиццу, а иногда и простая дружеская улыбка может поддержать тех, кто живет в тяжелых условиях. В этом контексте парикмахер Сальватор предложил местным бизнесменам "расширять сеть помощи". "Кто хочет предложить кофе, круассаны, даже бутылку масла, цветы, макароны или хлеб, может войти в контакт со мной, - добавил он, - чтобы 28 октября, день открытия парикмахерской, был скреплён цепью солидарности".

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 785 | Добавил: Le_Di | Неаполь, солидарность, акция | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!