Суббота, 10.12.2016
Главная » 2014 » Июнь » 24 » Перфект Перуджи: «Неудачные матери наркоманов должны покончить с собой» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:31

Поделиться ссылкой в соцсетях

Перфект Перуджи: «Неудачные матери наркоманов должны покончить с собой»



Перфект Перуджи должен быть уволен со своего поста после фразы: «мать, которая не понимает, что ее ребенок принимает наркотики, должна покончить жизнь самоубийством». Министр внутренних дел Италии Анджелино Альфано в субботу объявил о необходимости уволить перфекта Перуджи Антонио Реппуччи из-за спорных комментариев чиновника местного самоуправления о наркопреступности в центральном итальянском городе. Премьер-министр Италии Маттео Рензи поддержал Альфано, подчеркнув, что слова перфекта неприемлемы для государственного служащего.

 

Неудачные матери наркоманов должны покончить с собой


Сам же Реппуччи тем временем настаивает на том, что его комментарий был неправильно истолкован. Он уверяет, что своими словами лишь хотел всколыхнуть общественность, не желая, чтобы кто-то убивал себя. (Пишет thelocal.it)


В другом интервью он сослался на неаполитанское выражение, означающее не самоубийство в прямом смысле, а «невозможность чего-то». Кроме того он добавил, что как практикующий католик, он не мог стимулировать никого к самоубийству, а лишь хотел добиться общественного резонанса в делах о наркомании. Наталья Адарченко для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 947 | Добавил: Natalia | перфект, Министр внутренних дел, Антонио Реппуччи, Италии, увольнение, Перуджа | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!