Среда, 07.12.2016
Главная » 2016 » Октябрь » 4 » Первое поражение ФК «Наполи» в сезоне 2016/2017 «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



09:17

Поделиться ссылкой в соцсетях

Первое поражение ФК «Наполи» в сезоне 2016/2017



Впервые в нынешнем сезоне команда Маурицио Сарри потерпела первое поражение во всех турнирах, в которых принимает участие, в том числе и в контрольных поединках.

Поражение неаполитанцев настигло в Бергамо, в матче 7 тура Серии А против местной «Аталанты». Единственный гол в матче забил 21-летний талант Андреа Петанья, который ворвался в штрафную площадь и переиграл Пепу Рейна с близкого расстояния.

«Наполи» в этом матче был мало похож на ту грозную силу, которая на днях смела титулованную «Бенфику». У Жоржиньо большинство пасов не находило адресата; у Марека Хамшика сбился прицел: все удары его уходили в сторону от ворот; Хосе Кальехон и Лоренцо Инсинье были непривычно пассивны на флангах; Аркадиуш Милик бегал сам по себе, не обращая внимания на мяч. А хозяева могли еще не раз отличиться в матче с грозным оппонентом.

Маурицио Сарри, главный тренер «Наполи»:

 

Маурицио Сарри, главный тренер «Наполи»

 

- Нам на выезде иногда играть сложнее, так газон на «Сан Паоло» намного лучше. Приходилось дольше обрабатывать мяч. Из новичков, не вступавших в игру, пока никто не готов. Рог пока еще очень мало работает с командой. Играют пока Милик, Джаккерини, Максимович и Зелински. Нам пришлось выпускать второго нападающего, в результате чего был ослаблен контроль мяча в полузащите. Футболисты «Аталанты» играли как последний раз в жизни. Они были очень интенсивны и заряжены на борьбу, даже на войну. Для нас это оказалось некомфортным. Иногда нам и не везло, ну и газон, я уже говорил, был не нашего качества. Ротация состава не имела смысла, так как все вышедшие на поле были в оптимальной форме. Мы способны включиться в борьбу за скудетто, но для этого «Ювентус» должен делать больше ошибок.

Марек Хамшик, капитан «Наполи»:

 

Марек Хамшик, капитан «Наполи»

 

- Соперник забил случайный гол, но и мы должны больше себя уважать и не позволять себе так плохо играть.

Аталанта – Наполи 1:0 (1:0)

 

Аталанта – Наполи 1:0

 

Гол: Петанья, 9

Аталанта: Бериша, Мазьелло, Толои, Маттиа, Конти, Фройлер, Гальярдини (Пешич, 73), Куртич, Драме, Петанья (Грасси, 68), Гомес (ДАлессандро, 83)

Наполи: Рейна, Хюсай, Максимович, Кулибали, Гулям, Зелински, Жоржиньо (Габбьядини, 72), Хамшик, Кальехон (Мертенс, 54), Милик, Л.Инсинье (Джаккерини, 79)

Предупреждения Конти, Гальярдини, Толои – Кулибали, Милик, Мертенс

Арбитр Никола Риццоли (Болонья). Бергамо. «Атлети Адзурри д'Италия». 15 732 зрителя

После 7-и туров «Наполи» набрал 14 очков и на 4 пункта отстает от лидирующего «Ювентуса». А за спиной, всего в одном очке, расположились сразу четыре клуба. 15 октября «азурри» будут принимать на «Сан Паоло» столичную «Рому», которая входит в тот самый квартет преследователей.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 299 | Добавил: IuriL | поражение, футбол, ФК Наполи | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!