Понедельник, 05.12.2016
Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Пескара. Скандал на Средиземноморских соревнованиях по пляжным играм «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:06

Поделиться ссылкой в соцсетях

Пескара. Скандал на Средиземноморских соревнованиях по пляжным играм



Средиземноморские игры в 11 дисциплинах будут представлять около тысячи спортсменов из 24 стран с 28 августа по 6 сентября (Абруццо. 24 страны участвуют в соревнованиях по Пляжным Играм (Фото) - Подробнее в новостях )

Первый же день проведения Средиземноморских игр ознаменовался скандалом. Накануне в честь открытия игр был дан торжественный ужин, на котором присутствовали 200 персон. "Это плевок в сторону простых граждан и нарушение их прав", - высказал свой гнев на страницах газет лидер отделения партии "Forza Italia" от региона Абруццо Lorenzo Sospiri.

 

Пескара. Скандал на Средиземноморских соревнованиях по пляжным играм

 

За несколько часов до церемонии открытия Пескара-2015 Lorenzo Sospiri задал неудобные вопросы: "Сколько же стоил праздничный ужин на пляже вчера вечером в кругу немногих близких друзей, всего 200 человек, оплаченный гражданами города Пескара, которые чувствуют притеснение во всех формах от хунты городского мэра Marco Alessandrini?" (Пишет abruzzoweb.it)

"Я тоже приглашён был на это событие, - сообщает Lorenzo Sospiri, – но я не пошёл на него, потому что сегодняшние социальные условия, с которыми сталкивается город и область, не позволяют больше проведение таких масштабных обедов с моментами помпезности и напыщенности, а требуют от правящего класса рассудительности и сдержанности относительно траты общественных средств. Но подобно не думают мэр Alessandrini и его хунта".

И поэтому Sospiri просит обнародовать "стоимость вечера, стоимость обеда, количество человек, пришедших на ужин, и, прежде всего, присутствовали ли на торжестве только администрация и члены делегаций или также были члены их семей и родственники?".

"Не существует никакого сомнений в том, что Средиземноморские Игры – это международное событие огромного значения, - сказал лидер регионального отделения партии "Forza Italia". "Но этот ужин, - настаивает Sospiri, - видел выстроившиеся в первом ряду все сливки политической элиты города Пескара, с несколькими исключениями, вроде меня и некоторых оппозиционных советников, приглашенных, но намеренно не явившихся, потому что они тоже против такого разбазаривания государственных денег в период жесткой экономии для всех граждан.

Кто были эти приглашённые? Может, кого-то из них можно было бы оставить дома, чтобы сэкономить немного общественных евро? Сколько город потратил в общей сложности на гала-ужин? Из каких фондов были взяты деньги? В ближайшие дни мы потребуем отчёта об этом моменте кокетливого тщеславия, который, как обычно, оплачивается из кармана простого человека".

"Конечно, этот торжественный ужин не является отличным дебютом для Средиземноморских игр", - заключил лидер Sospiri.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 758 | Добавил: Le_Di | Спорт, игры, Пляж | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!