Вторник, 21.02.2017
Главная » 2017 » Февраль » 1 » Победная поступь «Интера» остановлена на родном стадионе «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



13:28

Поделиться ссылкой в соцсетях

Победная поступь «Интера» остановлена на родном стадионе



Третий четвертьфинальный матч Кубка Италии состоялся в Милане. И этот поединок, как и два предыдущих, прошли в интересной борьбе, где было всё.

Команда Стефано Пиоли набрала очень хороший ход, одержав 9 побед подряд в матчах всех турниров. Однако, юбилейную, десятую, им добыть не удалось.

 

точный удар головой Фелипе Андерсона

 

Римские «орлы» сумели сдержать атакующий порыв хозяев, уверенно оборонялись и к середине тайма даже организовали свой гол. Комбинация у римлян получилась многоходовой, изящной, а заверши ее фланговый навес Сенада Лулича и точный удар головой Фелипе Андерсона.

 

Лукас Билья, с пенальти пробил так, что едва не порвал сетку на ворота

 

«Нерадзурри» бросились, естественно, отыгрываться и дважды едва не пропустили вновь. Пиоли решил активизировать игру своей команды заменами, однако бразильский защитник Миранда завалил вблизи своих ворот Чиро Иммобиле, заработал пенальти и красную карточку. Лукас Билья, с пенальти пробил так, что едва не порвал сетку на воротах.

 

Марцело Брозович

 

После этого Симоне Индзаги решил играть на удержание счета и заменил лидеров атаки. Впрочем, это могло выйти боком для «лациале». Сначала составы были уравнены: Штефан Раду получил совскем необязательную вторую желтую карточку за фол в центре поля. Страсти стали накаляться и «Интер», теперь уже в равных составах, забил ответный гол. Комбинация у хозяев тоже получилась весьма изысканной: Антонио Кандрева сделал высокий наброс прямо на лицевую линию, Иван Перишич, головой, откинул мяч в центр штрафной площади и Марцело Брозович, также головой, красиво перебросил мяч через Федерико Маркетти.

Времени полностью отыграться у «Интера» еще было и футболистам «Лацио» стоили огромного труда отстоять эту победу, что называется, на зубах.

Симоне Индзаги, главный тренер «Лацио»:

 

Симоне Индзаги, главный тренер «Лацио»

 

- Я сожалею лишь о том, что нам не удалось забить 4-5 голов в концовке матча. Несколько великолепных шансов были упущены. Мы сыграли превосходную игру против команды, которая сейчас самая сильная не только в Италии, но и в Европе. Команда проявила настоящий характер, мы действовали по своему плану. Нас серьезно подкосило удаление, но ребята показали характер после этого инцидента. Мы заслуженно победили, еще раз повторюсь, сильнейшую на данный момент команду Италии и Европы. (football-italia.net)

Интер – Лацио 1:2 (0:1)

Голы: Брозович, 84 – Андерсон, 20, Билья, 56, с пенальти

Интер: Ханданович, ДАмброзио, Мурильо, Миранда, Ансальди (Медель, 58), Брозович, Кондогбиа, Кандрева, Банега (Мариу, 46), Перишич, Паласио (Икарди, 46)

Лацио: Маркетти, Габаррон, Де Врей, Худт, Раду, Пароло, Билья, Мурджа (Уоллас, 78), Андерсон (Милинкович-Савич, 74), Иммобиле, Лулич (Лукаку, 75)

Предупреждения ДАмброзио, Брозович – Худт, Раду, Лулич, Пароло, Габаррон

Удаления Миранда, 54 – Раду, 76

Арбитр Марко Гуида (Торре-Аннунциата). Милан. Сан-Сиро.

В четвертьфинальной программе остался еще один матч: «Рома» - «Чезена». С большой долей вероятности, итальянских болельщиков в полуфинале может поджидать римское дерби.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 315 | Добавил: IuriL | Спорт, футбол, Интер, Кубка Италии | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости русскоязычных партнеров:

Loading...



 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!