Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2015 » Январь » 13 » Победы итальянских спортсменов в натурбане и горных лыжах «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:20

Поделиться ссылкой в соцсетях

Победы итальянских спортсменов в натурбане и горных лыжах



Со снегом и морозом в Европе проблемы. Но, даже в этих, несоревновательных, условиях итальянские спортсмены сумели одержать ряд побед на этапах Кубков мира.

В итальянском Дойтшнофене, известном также как Нова-Поненте, в провинции Больцано, региона Трентино – Альте-Адидже, на естественной трассе проведен третий этап Кубка мира по натурбану. Местные саночники, как всегда, были в авангарде соревнований и показали ряд впечатляющих результатов. В гонках мужчин многократный чемпион мира и обладатель Кубка планеты Патрик Пинетьер занял лишь 3-е место на этапе, уступив своим соотечественникам Алексу Груберу и Антону Бласбихлеру. Тем не менее, эта относительная неудача не помешала Пинетьеру уверенно возглавлять зачет в Кубке после трех этапов.

 

Победы итальянских спортсменов в натурбане и горных лыжах

 

В женских гонках третью победу подряд одержала россиянка Екатерина Лаврентьева. Трио итальянок: Эвелин Ланталер, Сара Бахман и Грета Пинггера расположились следом за российской саночницей. В соревновании пар не было равных итальянцам Пинетьеру и Флориану Кларе, которые вместе с российской парой возглавляют общий зачет Кубка мира.

На очереди у представителей натурбана главный старт сезона – чемпионат мира, который состоится 15-18 января в австрийском Сан-Себастьяне.

 

Победы итальянских спортсменов в натурбане и горных лыжах

 

На горнолыжных трассах швейцарского курорта Адельбоден была добыта еще одна победа для итальянского спорта. 28-летний уроженец Больцано Стефано Гросс победил на дистанции специального слалома, на доли секунды опередив сильнейших мастеров технических дисциплин горнолыжного спорта, в том числе и Марселя Хиршера. Гросс занимал лишь 5-е место после первой попытки, однако выиграв вторую половину, итальянец одержал свою первую победу на этапах «белого цирка» и случилось это на таком престижном соревновании, коим является Адельбоден.

Юрий Лучицкий для Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 904 | Добавил: IuriL | Натурбан, итальянские, лыжи, спортсмены | Рейтинг: 5.0/1

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!