Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2016 » Июль » 2 » Поединок Италия – Германия на Евро – 2016 в центре внимания футбольной общественности «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:34

Поделиться ссылкой в соцсетях

Поединок Италия – Германия на Евро – 2016 в центре внимания футбольной общественности



Четвертьфинальный матч Евро-2016 между сборными Италии и Германии ожидается с большим интересом.

Немцы, обладая всевозможными титулами, на протяжении последних лет регулярно проигрывают итальянцам в официальных турнирах. Состоится ли реванш? Об этом и многом другом рассуждают футболисты, тренеры и специалисты обеих сборных.

Начнем с германской стороны.

Матс ХУММЕЛЬС, защитник сборной Германии:

Матс ХУММЕЛЬС, защитник сборной Германии

 

- Меня впечатлила итальянская защита. Это не только Бонуччи, но и Бардзальи с Кьеллини. Они являются одними из лучших центральных защитников мира.

(Официальный твиттер Евро)

Мануэль НОЙЕР, голкипер сборной Германии:

Мануэль НОЙЕР, голкипер сборной Германии

 

- Италия в официальных турнирах и Италия в товарищеских и квалификационных матчах – это две разные команды. В матче с испанцами команда Конте полностью сумела выполнить игровую установку. Впечатлило то, что они не позволили Испании сыграть в свою игру. Для многих это стало неожиданнотью.

(TZ)

Сами ХЕДИРА, полузащитник сборной Германии:

Сами ХЕДИРА, полузащитник сборной Германии

 

- Команды уважают друг друга и это заслуженно. Оборона итальянцев почти совершенна. Однако, и у них можно найти слабые места.

(Официальный сайт немецкого футбольного союза)

Тони КРООС, полузащитник сборной Германии:

Тони КРООС, полузащитник сборной Германии

 

- Всем хорошо известна манера игры итальянской сборной. С ними очень тяжело играть, это чрезвычайно компактная команда. Она играет с умом и завидным хладнокровием. И это уже на протяжении нескольких поколений футболистов. Нам всегда было нелегко с ними, но я смотрю на матч с оптимизмом.

(Официальный сайт немецкого футбольного союза)

Месут ОЗИЛ, полузащитник сборной Германии:

Месут ОЗИЛ, полузащитник сборной Германии

 

- нас совсем не тревожит тот факт, что Германия очень давно не может победить Италию в официальных турнирах. Мы – сильная и единая команда. Не стоит бояться соперника, а думать о своей игре. В недавнем товарищеском матче мы уже показали, как надо побеждать Италию. Думаю, что вся Европа это увидит в ближайшем матче.

(Championat.com)

Руди ФЁЛЛЕР, бывший футболист сборной Германии:

Руди ФЁЛЛЕР, бывший футболист сборной Германии

 

- Италия удивила всех, даже самих итальянцев. Вера в команду Антонио Конте возросла неимоверно, хотя перед началом Евро в стране было много пессимистов. Думаю, что с Германией они будут играть от обороны, уповая на контратаки. О такой связке как Бардзальи – Бонуччи – Кьеллини – Буффон мечтает каждый тренер. Антонио Конте не только сильный тактический тренер, но и хороший мотивационщик.

(Football Italia)

Йоахим ЛЁВ, главный тренер сборной Германии:

Йоахим ЛЁВ, главный тренер сборной Германии

 

- радуюсь возможной встрече с итальянской сборной. В матче с Испанией они показали, что являются не той командой, о которой все хорошо знали. Они не только закрываются в обороне, но и активно атакуют. Эта команда сильнее образца 2012 года. Не нужно говорить лишь об итальянской обороне, посмотрите и на ихнюю атаку. Мы хорошо изучили соперника и сделали вывод, что необходим сбалансированный союз между обороной и атакой. Итальянцам нельзя давать ни метра свободного пространства. Победа в недавнем товарищеском матче ни о чем не говорит. Соперник в таких поединках думает не о победе, а о наигрывании связей.

(Официальный сайт немецкого футбольного союза)

Теперь слово итальянской стороне.

Джанлуиджи БУФФОН, капитан сборной Италии:

Джанлуиджи БУФФОН, капитан сборной Италии

 

- Надо постоянно находиться начеку, иначе ситуация может стать непоправимой. У нас мало звезд, но у нас много футболистов, которые желают полностью отдавать себя на поле. Мы постараемя не огрчать наших преданных болельщиков. На бумаге Германия сильнее, но что покажет игра? Состав у Германии – просто песня. Любой их футболист может на поле делать всё. Нам будет очень сложно. Но Италия верит в себя и в победу!

(Tuttomercatoweb)

Алессандро ФЛОРЕНЦИ, полузащитник сборной Италии:

Алессандро ФЛОРЕНЦИ, полузащитник сборной Италии

 

- Не стоит думать, что у Германии есть преимущество одного лишнего выходного дня. Это пораженческое оправдание. Мы должны думать о том, что должны показать свою лучшую игру. Каждый из 23 игроков может стать главным героем. Италия прошла высоко по сетке турнира, но Эверест еще не покорен. Команда уверена в собственных силах. Мы продолжили работать после победы над Испанией. Мы внимательно просмотрели ряд видеоматериалов сборной Германии и выявили их слабые звенья.

(Football Italia)

Лоренцо ИНСИНЬЕ, нападающий «Наполи» и сборной Италии:

Лоренцо ИНСИНЬЕ, нападающий «Наполи» и сборной Италии

 

- Конечно же, Германия очень сильна. Мы будем играть против чемпионов мира и мы подготовимся к этому наилучшим образом. Все игроки покажут на поле свой максимум. Футболисты Германии уверены в себе, ведь они выиграли Мундиаль. Состав их чемпионской команды парктически не изменился. У них хороший коллектив и хорошие болельщики.

(Официальный сайт УЕФА)

Маттиа ДЕ ШИЛЬО, защитник сборной Италии:

Маттиа ДЕ ШИЛЬО, защитник сборной Италии

 

- Не буду раскрывать детали подготовки, но мы готовимся к встрече с немцами не менее усердно, чем готовились к испанцам. Сейчас будет сложнее, ведь соперник – чемпион мира, но мы сильны и дадим им бой. Будем использовать их слабости. Германия всегда атакует большими силами и нам необходима максимальная концентрация в обороне и быстрый переход к контратакам. Если не будем допускать ошибок на этой стадии, то сможем создать немало проблем сопернику. Если вспоминать поединок с Испанией, то думаю, что сыграл неплохо, впрочем, как и вся команда. Может это была одна из лучших игр нашей сборной, ведь испанцы, как и немцы, были фаворитами до матча. Мы явственно доказали, что результат матча определятся только на поле. И попробуем повторить это в четвертьфинале.

(Официальный сайт УЕФА)

Марио БАЛОТЕЛЛИ, нападающий «Ливерпуля»:

Марио БАЛОТЕЛЛИ, нападающий «Ливерпуля»

 

- Полвека Италия побеждает Германию. По рейтингу мы им еще уступаем, но Конте хорошо знает, как доставить им головную боль. Италия –это даже не кошмар, а травма и футбольная трагедия сборной Германии.

(Corriere dello Sport)

Кристиан ВЬЕРИ, бывший нападющий сборной Италии:

Кристиан ВЬЕРИ, бывший нападющий сборной Италии

 

- Я прыгал от счастья, когда Италия забила второй гол испанцам. Радость переполняла меня. Самое важное – это борьба за честь Италии и футболисты взбудоражили всю страну. То что происходит сейчас и то, что происходило два года назад, на Мундиале – это день и ночь. Футболисты завоевали сердца своего народа, а значит она уже выиграла. Обязательно приеду в Бордо, чтобы поддержать команду. Италия – команда с харизмой, с характером, со знанием своих сильных сторон. Конте, как тактик – просто феноменален. У него великолепная подготовка и он постоянно в поиске решения. Команда постоянно под его контролем. Итальянцы гордятся своей командой! Это 23 чемпиона и с ними исключительный наставник.

(Gazzetta Dello Sport)

Карло ТАВЕККИО, президент итальянской федерации футбола:

Карло ТАВЕККИО, президент итальянской федерации футбола

 

- В матче с Испанией мы хотели всех удивить и обрадовать и у нас это получилось. Это был отличный поединок под руководством фантастического тренера. Мы приехали на Евро за победой и мы надеемся на большее, чем четвертьфинал. Впереди матч с Германией. Соперник наводит страх на своих визави, но, думаю, и они нас боятся. В Бородо мы постараемся навязать сопернику свой футбол.

(Football Italia)

Антонио КОНТЕ, главный тренер сборной Италии:

Антонио КОНТЕ, главный тренер сборной Италии

 

- Германия – самая организованная команда в мире, практически без слабых мест. И они сильнее испанцев, все таки чемпионы мира. В товарищеском матче с ними мы сыграли не слишком удачно. Но то был контрольный матч и с тех пор мы стали сильнее. Если мы победим Германию, то сделаем это заслуженно, а не случайно. До начала Евро в нас никто не верил: ни журналисты, ни болельщики. Адским трудом и верой мы сломили этот пессимизм. Если с Испанией мы показали экстраординарный футбол, то с Германией надо показать великий футбол. Не хочу распространяться о здоровье Даниэле Де Росси, хочу сказать лишь то, что будут играть те, кто готов на 100%.

(Championat.com)

Четвертьфинальный матч Италии с Германией, 2 июня, в Бордо, проведет бригада венгерских арбитров, во главе с Виктором КАШШАИ. Кашшаи провел на Евро два матча: поединок открытия Франция – Румыния (2:1) и Италия – Швеция (1:0), в которых назначил один пенальти и показал семь желтых карточек.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 397 | Добавил: IuriL | Сборная Италии, четвертьфинал, футбол | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!