Пятница, 02.12.2016
Главная » 2015 » Ноябрь » 14 » Полицейские против премьер-министра Ренци: «Повышение зарплаты в размере 3 евро нас унижает» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:52

Поделиться ссылкой в соцсетях

Полицейские против премьер-министра Ренци: «Повышение зарплаты в размере 3 евро нас унижает»



Полицейским участкам финансирование убавили по максимуму: уже нет профессиональной подготовки, автомобили имеют пробег более чем 200 тысяч километров, шины изношены, а форменную одежду полицейские должны покупать для себя сами

Члены независимого профсоюза полиции (SAP) возмущены: "Это правительство подконтрольно "партии антиполиция". Факты говорят сами за себя: правительство предложило полицейским агентам в новом трудовом договоре увеличение зарплаты на сумму от 3 до 5 евро.

 

Полицейские против премьер-министра Ренци: «Повышение зарплаты в размере 3 евро нас унижает»

 

Джанни Тонелли, генеральный секретарь независимого профсоюза Sap: «Наш гнев направлен не только в сторону Ренци, а против всего политического большинства. Сначала я обращался к министру Внутренних Дел Альфано, надеясь, что он что-то изменит. Потом я писал другим политикам, включая Маттео Ренци. Никто не ответил. Это правительство не хочет нас слушать. Это неприемлемо, что не только не принимаются какие-то координационные решения, но нас даже отказываются выслушать. Если ты инженер, как построишь здание, если никогда не выходишь во двор, если не выслушаешь рабочих хотя бы один раз? Я это называю высокомерностью и институциональной заносчивостью". (Пишет Today.it)

В Болонье комиссариат Bolognina Pontevecchio, в распоряжении которого находятся шестьдесят полицейских, получает всего 96 евро в год на все канцелярские принадлежности, а для уборки 810 квадратных метров своей площади имеет право пригласить фирму по уборке помещений только на два часа в неделю.

Полицейским участкам финансирование убавили по максимуму: уже нет профессиональной подготовки, автомобили имеют пробег более чем 200 тысяч километров, шины изношенные, а если приходят в негодность, то нет денег на их ремонт. Форменную одежду полицейские должны покупать для себя сами, потому что им выдают только две рубашки и две пары брюк.

«Уменьшение объёмов финансирования полицейских участков стал невыносимым, - делится Джанни Тонелли, - и в настоящее время существует реальная опасность спровоцировать крах всего аппарата безопасности. Во полицейских рядах не хватает 45 тысяч агентов, из них 18 тысяч человек приходится на государственную полицию, где решено сократить 400 руководителей.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 596 | Добавил: Le_Di | против, ПОЛИЦАИ, Ренци | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!