Суббота, 21.10.2017
Главная » 2011 » Октябрь » 6 » Полиция признала пьяной девушку, съевшую ромовую бабу «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:28

Поделиться ссылкой в соцсетях

Полиция признала пьяной девушку, съевшую ромовую бабу


В итальянском городе Казерта, регион Кампания, произошел интересный случай – полиция лишила женщину права водитель велосипед, посчитав, что она находится в состоянии алкогольного опьянения, хотя женщина только съела несколько кондитерских изделий с содержанием рома.

Полиция признала пьяной девушку,Итальянские полицейские отобрали права у молодой жительницы Казерты за то, что она находилась в состоянии легкого опьянения за рулем своего велосипеда. Впрочем, как выяснилось позже, женщина не употребляла алкоголь, а всего лишь съела в гостях несколько ромовых баб - пирожных, пропитанных ромом. Поэтому содержание алкоголя в крови чуть-чуть превысило допустимую норму — 0,9 вместо разрешенных 0,5 промилле.

Полиция действовала в соответствии с новым Дорожным кодексом, согласно которому велосипед приравнивается к автомобилю и мотоциклу. По закону, сотрудники полиции должны были отобрать права у женщины за вождение велосипеда в нетрезвом состоянии.

Сама итальянка считает, что «следует отбирать права у пьяных водителей, по вине которых происходят ДТП». Она также считает, что ни в чем не виновата. «Я ничего не пила, просто я сладкоежка и не могла устоять перед угощением», - сказала она. В связи с этим итальянка намерена подать иск в мировой суд Казерты, сообщает La Repubblica.

Инфо: www.euromag.ru

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 1




Просмотров: 1855 | Добавил: maxkor | Полиция признала, ромовую бабу, пьяной девушку, Италия, новости, Неаполь, съевшую | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 1
1 olga_leuhina   (07.10.2011 08:01)


Предполагаю, что дама может суд и проиграть, поскольку бывает непринятие алкоголя в любом виде, даже в кондитерских изделиях. Лично я от конфет с вишней и ромом - никакая. Допускаю, что с итальянкой произошло подобное ЧП. Не всегда же и не все карабинеры и проч. - сплошные маразматики. Вот так вот...B)

»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!