Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Поражение итальянского «Интера», которое может стать решающим в тренерской судьбе голландского специалиста «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



09:34

Поделиться ссылкой в соцсетях

Поражение итальянского «Интера», которое может стать решающим в тренерской судьбе голландского специалиста



Проблемы в игре «Интера» никуда не делись. Это подтвердил и первый матч группового этапа Лиги Европы, который подопечные Франка Де Бура проиграли на домашней арене не самому выдающемуся израильскому клубу.

Поединок начался с атак гостей, которые к 30-й минуте имели целых три реальных шанса поразить ворота Самира Хандановича. «Нерадзурри» спохватились к концу тайма и форвард сборной Италии Эдер опасно пробил впритирку со штангой.

Натурализованный бразилец, в начале уже второго тайма, нанес еще один опасный удар, метров с 25-и, но мяч вновь пролетел совсем рядом с воротами. А израильтяне свой шанс таки реализовали. Португальский защитник Мигуэль Витор подставил ногу после передачи партнера и мяч влетел в ворота «Интера».

Гости, следом, создали еще два голевых момента, но их ударам совсем немного не хватило точности. А вот полузащитник Маор Бузальо, отменным ударом со штрафного, метров с 18-и, вогнал мяч аккурат в девятку.

Эдер, форвард «Интера»:

 

Эдер, форвард «Интера»

 

- Уже пора забывать такое понятие как легкий футбол. Нам не удалось выйти вперед в первом тайме, я не реализовал свой момент. Не смогли мы отреагировать должным образом на первый пропущенный гол. Это поражение – ужасный позор. Команде очень была нужна победа для укрепления уверенности. Остается только разобраться в причинах поражения и работать дальше. (Football Italia)

Франк Де Бур, главный тренер «Интера»:

 

Франк Де Бур, главный тренер «Интера»

 

- Остается только пожалеть болельщиков, которые пришли нас поддержать. Команда сыграла очень неаккуратно, допустив много потерь. Хороший момент был у Эдера, когда он попал в штангу, второй тайм же полностью прошел под нашу диктовку. Точно также и в Пескаре мы потеряли голову после пропущенного гола. Последние 20 минут игра нам удалась и думалось, что сможем забить. Мне трудно понять, почему, проигрывая всего лишь один мяч и имея огромный запас времени, команда теряет контроль над собой и над игрой. Здесь предстоит большая работа, такие вещи не должны повторяться. Я очень расстроен, потому что мы должны были забивать первыми. Но случилось то, что случилось. Я уверен, что команда способна на большее. (Football Italia)

Между прочим и над самим Де Буром навис «дамоклов меч». Очень многое будет зависеть от предстоящего матча Серии А с «Ювентусом». А на горизонте уже замаячила фигура Фабио Капелло…

Интер – Хапоэль Беер-Шева 0:2 (0:0)

 

Интер – Хапоэль Беер-Шева 0:2

 

Голы: Витор, 54, Бузальо, 69

Интер: Ханданович, ДАмброзио, Раноккья, Мурильо, Нагатомо, Медель, Брозович (Банега, 46), Мело (Икарди, 73), Биабиани (Кандрева, 58), Паласио, Эдер

Предупреждения Мурильо

Арбитр Якоб Кехлет (Дания). Милан. Stadio San Siro.

В другом матче группы К английский «Саутгемптон» разгромил пражскую «Спарту» - 3:0. В гости к чехам отправится «Интер» 29 сентября, во втором туре группового этапа Лиги Европы.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 370 | Добавил: IuriL | Лиги Европы, футбол, Интер | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!