Понедельник, 05.12.2016
Главная » 2015 » Август » 3 » Поражение «Наполи» на Лазурном берегу «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:16

Поделиться ссылкой в соцсетях

Поражение «Наполи» на Лазурном берегу



Первый международный контрольный матч «Наполи» проводил в Ницце, на «Альянц Ривьере» против местного клуба. «Ницца» - известный футбольный клуб Франции, четырехкратный чемпион страны (в 50-е годы прошлого века). В прошедшем первенстве Лиги 1 команда Клода Пюэля заняла 11-е место.

В заявке на матч Маурицио Сарри обращала на себя внимание фамилия албанского футболиста Элсейда Хисая. Официально неаполитанский клуб еще не объявлял о подписании флангового защитника «Эмполи», однако авторитетный эксперт Джанлука Ди Марцио сообщил, что албанец подпишет с «азурри» пятилетний контракт, по которому будет получать 600 тыс. евро в год. А «Эмполи» достанется 5 млн. евро за футболиста.

 

фамилия албанского футболиста Элсейда Хисая

Элсейд Хисая

 

В заявке на матч с «Ниццей» отсутствовали фамилии восстанавливающихся после повреждений Рейны, Хамшика и Альбиоля, а также недавно приступивших к тренировкам Игуаина и Суниги.

 

футбол, Наполи в Ницце 

 

Состав «Наполи»: Габриэл (Рафаэл, 46), Маджо, Энрике (Кирикеш, 46), Кулибали, Гулям (Хисай, 46), Аллан (Инлер, 59), Вальдифиори (Жоржиньо, 46), Давид Лопес (Де Гузман, 69), Инсинье (Эль-Каддури, 69), Мертенс (Габбьядини, 46), Кальехон.

 

Дрис Мертенс прострелил с края штрафной площади 

Дрис Мертенс

Первый тайм выдался голевым, причем счет открыли хозяева. Алессан Плеа ударил метров с 16-ти и голкипер неаполитанцев Габриэл, откровенно говоря, сплоховал. Отыгрались «азурри» на 14-й минуте: Дрис Мертенс прострелил с края штрафной площади и Хосе Мария Кальехон внес мяч в уже пустые ворота.

 

Хосе Мария Кальехон внес мяч в уже пустые ворота

Хосе Мария Кальехон 

 

 

На 20-й минуте неаполитанцы вышли вперед. Бельгийский вингер Мертенс сам протащил мяч со своего фланга параллельно воротам и с 15-ти метров поразил нижний угол владений Пуплена. До перерыва хозяева таки счет сравняли. Новобранец французского клуба ивуариец Жан-Мишель Сери выстрелил метров с 18-ти и Габриэл вновь не выручил свою новую команду.

Победный гол «Ницца» организовала на 53-й минуте. Валери Жермен в высоком прыжке, головой, замкнул передачу своего партнера. На этот раз уже Рафаэл не помог команде. 3:2 – первое поражение «Наполи» в первом же серьезном спарринге.

Следующий матч «Наполи» намечен на 8 августа против португальского гранда «Порто» с новым голкипером Икером Касильясом в воротах.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 890 | Добавил: IuriL | Наполи, поражение, футбол | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!