Среда, 07.12.2016
Главная » 2014 » Июль » 10 » После сильного взрыва на фабрике фейерверков в Аквиле есть погибшие «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:54

Поделиться ссылкой в соцсетях

После сильного взрыва на фабрике фейерверков в Аквиле есть погибшие



В самом центре Италии в городе Аквила произошел сильный взрыв. Мощь взрыва достигала масштабных размеров, что его удалось услышать множеству очевидцев. Радиус грохота от взрыва достигал несколько километров и доносился с фабрики фейерверков.

 

Три человека погибли и место нахождения еще одного не известно после серии жестоких взрывов на фабрике фейерверков в центральной итальянской провинции Аквила в среду днем.


Взрывы произошли на пиротехнической фабрике около двух часов в среду днем. Спасатели извлекли три тела из-под завалов, и еще один человек до сих пор считается пропавшим без вести. Их личности пока не установлены. Еще три человека удалось спасти.


Свидетели сообщили о трех взрывах с промежутком в четверть часа. Жители почувствовали толчки в нескольких километрах от завода и испугались возможного землетрясения. Один из свидетелей, который в это время находился в тренажерном зале всего в 500 метрах от завода, описал взрыв как «конец света». «Мы покинули зал после третьего – очень сильного взрыва,  - который бросил нас на землю» - рассказал он.

В настоящее время территория оцеплена из-за опасения других взрывов.
 

После сильного взрыва на фабрике фейерверков в Аквиле есть погибшие

 

В итоги поисков пострадавших было установлено, что три человека пропали без вести, трое ранены, и три человека погибли. (Сообщает www.corriere.it)

Причины трагедии пока выясняются, но на данный момент считается, что причина взрыва это не соблюдение правил безопасности в работе с техникой.

Это не первый раз, когда взрыв происходит на заводе фейерверков в Италии. Аналогичный инцидент, принесший 4 смерти, произошел в центральной провинции Пескара 25 июля 2013 года. А 12 сентября 2011 года взрыв на пиротехнической фабрике  в городе Арпино в центральной провинции Фрозиноне повлек смерть шести человек. Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ПРОИСШЕСТВИЯ | Просмотров: 883 | Добавил: maxkor | фейерверки, в италии, Фабрика, взрыв, Аквила | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!