Пятница, 16.11.2018
Главная » 2018 » Март » 10 » Представители Италии в Лиге Европы намереваются повторить подвиг «Ювентуса» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

06:35

Поделиться ссылкой в соцсетях

Представители Италии в Лиге Европы намереваются повторить подвиг «Ювентуса»

Настоящий футбольный подвиг «Ювентуса», вырвавший победу в Лондоне, в плей-офф Лиги чемпионов, похоже, совсем не воодушевил итальянские клубы в плей-офф Лиги Европы и они не смогли победить на домашних полях в первых матчах 1/8 финала. А может тоже решили «выстрелить» в гостевых матчах?

Милан – Арсенал 0:2 (0:2)

Голы: Мхитарян, 15, Рэмзи, 45

Арбитр Клеман Турпен (Франция). Милан. Сан-Сиро. 72 821 зритель

 

Милан – Арсенал 0:2

 

Противостояние «россонерри» с английскими «канонирами» специалисты считают достойным даже Лиги чемпионов. У «Милана» была 13-матчевая беспроигрышная серия во всех турнирах, у «Арсенала» - четыре поражения подряд. Обе команды свои серии прервали, только эффект от этого диаметрально противоположный.

Гости забили два гола в первом тайме, на что ответить команда Дженнаро Гаттузо не смогла. Нельзя сказать, что «Милан» провалился, просто у команды гостей было огромное желание победить и почти идеальные действия на футбольном поле. Тем интереснее ожидается ответный поединок в Лондоне.

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо:

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо

 

- Мы предполагали, что матч будет сложным. Соперник подошел к игре в не лучшем положении, но у них очень много классных футболистов. Наша команда очень много ошибалась. Мы не были единой командой. «Арсенал» сполна заслужил победу в матче. Каждая их атака таила опасность нашим воротам. Для некоторых футболистов моей команды играть на таком уровне в новинку. Так что будем извлекать уроки из этого поражения.

Защитник «Милана» Леонардо Бонуччи:

Защитник «Милана» Леонардо Бонуччи 

 

- Начало первого тайма получилось провальным. Надеюсь, это станет опытом для нас. Очень сложно что-нибудь изменить в ответном матче, но ведь всякое может случиться. Если наш настрой в матче в Лондоне будет таким, как во втором тайме, то сможем добиться положительного результата. Нам элементарно не хватило мужества. А после перерыва мы играли заметно лучше. И я допустил множество элементарных ошибок. Обеих пропущенных голов можно было избежать.

Центральный защитник «Милана» Алессио Романьоли:

Центральный защитник «Милана» Алессио Романьоли

 

- Команда достаточно хорошо начала матч, но пропустила два глупых гола. Вернуться в игру было уже трудно. Конечно же, мы попытаемся исправить ситуацию в ответном матче, так как терять уже нечего.

Лацио – Динамо Киев 2:2 (0:0)

Голы: Иммобиле, 54, Андерсон, 62 – Цыганков, 52, Мораес, 79

Арбитр Иван Кружляк (Словакия). Рим. Стадио Олимпико. 21 562 зрителя

 

Лацио – Динамо Киев 2:2

Римский клуб свой матч не проиграл, однако результативная ничья – не самый лучший исход домашнего матча, с точки зрения двухматчевого противостояния.

Поединок выдался контрастным, с абсолютно разными таймами. Хозяева сумели отыграться и даже выйти вперед, однако пропустили гол в концовке. К ответному поединку шансы команд на выход в четвертьфинал Лиги Европы равноценны и все решит игра в Киеве.

Главный тренер римского «Лацио» Симоне Индзаги:

- Соперник предстал очень сильным коллективом и в ответном матче нам нужно будет собраться и играть очень хорошо. В целом, я доволен игрой, хотя голы в наши ворота выглядели нелогичными и неожиданными. Лишь в конце матча наша защита выглядела надежной, но еще раз повторюсь, команда провела хороший матч. А еще нам и не повезло. От «Ювентуса» и «Сассуло» мы пропускали меньше, чем от киевлян. Надо еще больше работать. Я считаю, что мы сильнее, но это надо будет доказывать в Киеве.

Нападающий «Лацио» Чиро Иммобиле:

Нападающий «Лацио» Чиро Иммобиле

 

- Команда сыграла хорошо, но не добилась нужного результата. В трех последних матчах с нами такое случается. Не надо распускать сопли, а работать и прогрессировать. Сезон у нас проходит хорошо и мы не хотим разбазарить то, чего уже добились. Если бы я реализовал свой шанс в конце матча, то наши шансы на выход были бы более предпочтительные. Мы всегда играем на победу, так будет и в Киеве. Такой закрытой команде, как «Динамо» забивать сложно, но нужно искать свободные зоны. Если мы сбавляем обороты, то неизменно получаем наказание от соперника.

Полузащитник «Лацио» Фелипе Андерсон:

Полузащитник «Лацио» Фелипе Андерсон

 

- Должен извиниться за такой результат. Мы очень хотели победить, но и ничью не стоит недооценивать. Соперник выглядел хорошо, а мы предоставили им слишком много свободного пространства. Нужно сохранять спокойствие и работать, для того, чтобы пробиться в четвертьфинал. Если я играю в стартовом составе, то моя игра отличается от обычной. Тренер знает, что на меня всегда можно рассчитывать. Я хочу больше работать, чтобы полностью отдаваться игре.

Ответные матчи команд в Лиге Европы состоятся 15 марта.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» СПОРТ | Просмотров: 284 | Добавил: IuriL | Спорт, Лига Европы, футбол | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев: 0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ВКОНТАКТЕ

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ФЕЙСБУК

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!