Четверг, 30.03.2017
Главная » 2017 » Февраль » 17 » Президент «ФК Наполи» обвиняет футболистов в отсутствии неаполитанского духа «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:16

Поделиться ссылкой в соцсетях

Президент «ФК Наполи» обвиняет футболистов в отсутствии неаполитанского духа


Исторический матч для неаполитанского клуба прошел на легендарном, виды видавшем, «Сантьяго Бернабеу», в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

Нельзя пока говорить, в отличие от некоторых других пар, что вопрос в этой дуэли уже решен. Гол, забитый в гостевом матче оставляет «азурри», пусть и не такие большие, но все же шансы на выход в четвертьфинал.

Команда Маурицио Сарри весьма серьезно напрягла знаменитый «Реал» с самого начала матча. И уже на 8-й минуте неаполитанцы праздновали забитый гол. Лоренцо Инсинье, получив проникающую передачу от Марека Хамшика, неожиданно пробил метров с 35-и. Потерявший ворота Кейлор Навас пропустил обидный для себя гол.

 

Команда Маурицио Сарри весьма серьезно напрягла знаменитый «Реал»

 

Достаточно оперативно хозяевам удалось отыграться. Защитник Даниэль Карвахаль выполнил изумительную передачу с фланга и Карим Бензема, в верховой дуэли, опередил Рауля Альбиоля и головой поразил ворота Пепа Рейны. До конца тайма команды играли в атакующий футбол, но ближе к цели был, все таки, «Королевский клуб». Так удар того же Бензема приняла на себя перекладина ворот переполненного мадридского стадиона.

Сразу после перерыва хозяевам удался голевой дубль. Тони Кроос точным и расчетливым ударом уложил мяч в ворота после паса Криштиану Роналду, а затем чудо-удар получился у Каземиро, с которым Рейне справиться было невозможно. Эти два быстрых события сыграли свою негативную роль для неаполитанцев.

Хотя «Наполи» и пытался создать опасность у ворот Наваса, но скорее «Реал» мог забивать еще, нежели неаполитанцы могли сократить разрыв.

Исходя из игры, счет, скорее всего, справедлив. Но интрига еще не умерла, хотя и находится в больном состоянии. Удастся ли Маурицио Сарри найти противоядие от ведущего клуба мира в ответном поединке? Очень будет нужен быстрый гол, примерно как было в Мадриде. В столице Испании «азурри» был мало похож на самого себя образца 2016/2017, но и «Реал» - это не «Пескара» или «Болонья».

Интересным будет мнение участников матча и других официальных лиц

Лоренцо Инсинье, нападающий «Наполи»:

 

Лоренцо Инсинье, нападающий «Наполи»

 

- Считаю, что мы сыграли неплохо. «Реал» - действующий чемпион Лиги чемпионов и лидер испанской Ла Лиги. В команде имеются 18 равноценных феноменальных футболистов. Итог матч несколько досаден, но у нас есть 90 минут, так что еще поборемся. Особой разницы между командами я не увидел, кроме счета на табло. Мы показали, что способны соперничать с «Реалом». Команда допустила много ошибок, но это лишь прибавит нам мотивации. (Официальный сайт УЕФА)

Зинедин Зидан, главный тренер «Реала»:

 

Зинедин Зидан, главный тренер «Реала»

 

- Очень неприятное начало, после совсем нелогичного гола. Мы планировали сыграть на ноль, хорошо, что удалось забить трижды. Думаю, что шансы по прежнему равные. В ответной игре нам будет очень тяжело. Хотя счет 3:1, но еще ничего не решено. (Marca)

Маурицио Сарри, главный тренер «Наполи»:

 

Маурицио Сарри, главный тренер «Наполи»

 

- «Реал» - самая сильная команда в мире и это никем не опровергнуто. К сожалению, мы допустили очень много ошибок, гораздо больше обычного. Мы будем стремиться к победе со счетом 2:0 в ответной игре, но не все будет зависеть от нас. Осталась некоторая неудовлетворённость, ведь мы могли сделать больше. (Football Italia)

Пепе Рейна, голкипер «Наполи»:

 

Пепе Рейна, голкипер «Наполи»

 

- Очень болезненный результат, хотя и справедливый, так как соперник заставил нас понервничать. Они сильно прижали нас к воротам, из-за этого был некий дискомфорт. В Неаполе мы готовы победить со счетом 2:0, за что и будем бороться. Да, «Реал», по прежнему фаворит, но с этим вряд ли согласятся болельщики нашего «Сан Паоло». (Marca)

Аурелио Де Лаурентис, президент «Наполи»:

 

Аурелио Де Лаурентис, президент «Наполи»

 

- Настоящий неаполитанский дух покинул наших футболистов в этом матче, пожалуй кроме Инсинье. Всех остальных я просто не видел на поле. Увидев звезд «Реала», они не могли прийти в себя, хотя звезды ничего особенного не показали. Нам сильно повезло, что мы не получили 5 или 6 голов. В Неаполе все будет по другому, только не надо дать забивать «Реалу», иначе команда поплывет. Не хочется говорить о составе на матч. Совсем необязательно Милик должен был играть с самого начала, но я хочу видеть эксперименты. Если бы я думал, что новички не будут играть в конце сезона, то направил бы деньги на другие цели. (Mediaset Premium)

Дрис Мертенс, форвард «Наполи»:

 

Дрис Мертенс, форвард «Наполи»

- К сожалению, после забитого гола, мы не смогли сохранить перевес. Я мог забивать второй гол, но упустил свой момент. Мы уступили очень сильному сопернику, но есть вторая игра и будем делать все, чтобы она завершилась положительно для нас. В начале матча у нас были моменты, так что не считаю, что мы играли плохо.

Реал – Наполи 3:1 (1:1)

 

Реал – Наполи 3:1

 

Голы: Бензема, 18, Кроос, 49, Каземиро, 54 – Инсинье, 8

Реал: Навас, Карвахаль, Рамос (Пепе, 71), Варан, Марсело, Модрич, Каземиро, Кроос, Родригес (Лукас, 76), Бензема (Мората, 81), Роналду

Наполи: Рейна, Хюсай, Альбиоль, Кулибали, Гулям, Зелински (Алан, 75), Диавара, Хамшик (Милик, 83), Кальехон, Мертенс, Инсинье

Предупреждения Рамос, Модрич – Зелински, Мертенс

Арбитр Дамир Скомина (Словения). Мадрид. Сантьяго Бернабеу. 78 000 зрителей.

Ответный матч соперников состоится 7 марта в Неаполе.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 294 | Добавил: IuriL | Спорт, Реал, футбол, ФК Наполи | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости русскоязычных партнеров:

Loading...



 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!