Суббота, 03.12.2016
Главная » 2015 » Октябрь » 1 » Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис ищет новую территорию под стадион «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:34

Поделиться ссылкой в соцсетях

Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис ищет новую территорию под стадион



Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис дал интервью Radio Kiss Kiss, в котором решил прокомментировать слова мэра Неаполя Луиджи Де Маджистриса.

Глава города высказался таким образом:
«Мы создали все условия, чтобы клуб мог инвестировать с стадион. Сан Паоло требует важных инвестиций. Если президент клуба не сделает серьезное предложение в ближайшее время, то мы будем оценивать другие варианты.»

 

Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис ищет новую территорию под стадион  

 

Де Лаурентис был в шоке от этих слов:


«Я прочел утром слова Де Маджистриса, и они меня повергли в шок. Господин Де Маджистрис несколько месяцев назад отужинал со мной, и я тогда объяснил ему все свои планы насчет стадиона. Я сказал, что вложу 20 млн евро в работы по реконтрукции арены, и он был очень доволен этим фактом. Мы пожали руки и договорились. После этой встречи я принялся за поиски компетентных людей, чтобы эти самые работы провести. В итоге я узнал, что Ювентус Стэдиум был воздвигнут архитектором Дзаванеллой.

Я позвонил ему, и мы с ним договорились. Очевидно, что перед началом работ необходим изучать все бюрократические аспекты, а последнее слово всегда остается за муниципалитетом, который и принимает проект реконструкции. Помимо 20 млн евро я планировал структурировать 45 тысяч квадратных метров под коммерческий центр на площади Теккьо, которая был стала пешей зоной.

Мэр может говорить всё, что ему заблагорассудится. Я же сделал так, что Наполи стал единственной командой Италии, которая за последние шесть лет регулярно выступала в еврокубках. И мне стыдно принимать матчи международного уровня на таком стадионе, где нет даже специальных ванн, которые мы вынуждены доставлять из Тосканы.

Проблема стадиона остается, но я научился любить его, благодаря нашим болельщикам и их песнопениям. Но когда мы играем против Ювентуса, то Андреа Аньелли, привыкший к своей арене, пребывает в абсолютной расстерянности на Сан Паоло. А представьте себе, что думают о нас Челси, Сити или Бавария, когда приезжают сюда. Я же не могу им объяснить, что во всем виноват муниципалитет, который не проводит техническое обслуживание стадиона. Короче говоря, мы договорились с мэром, и я не понимаю, что после этого поменялось. Я просто не понимаю этот город.

Как мы можем работать в таких условиях? Как я буду в январе инвестировать в усиление команды в таких условиях? Да я скорее захожу продать всех игроков разом! Как можно работать и инвестировать в городе, где мэр таким образом тебе изменяет? Я надеюсь, что его слова были просто плодом недоразумения. Они предоставляют мне по сути огромную уборную. Да за это мы должны там выступать бесплатно, но ведь нет, нас заставляют платить умопомрачительную цену за аренду арены. Надувать нас, значит надувать город и надувать наших болельщиков, которые питают столько надежд на футбол. Как мэр может не понимать потребностей этого города? Повторюсь, я надеюсь, что это всё недоразумение.

Если до 30 октября у меня не будет на руках договоренности, то я с болей в сердце признаю, что ничего с реконструкцией Сан Паоло не получится, и пойду искать другую землю, где смогу построить арену. Дзаванелла уже предоставил мне проект.»

Источник материала: "Сайт болельщиков ФК Наполи"

 

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 848 | Добавил: vlad | Наполи, стадион, Сан Паоло, Аурелио Де Лаурентис | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!