Суббота, 03.12.2016
Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Пристань Вильена: начинается второй этап работ «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:09

Поделиться ссылкой в соцсетях

Пристань Вильена: начинается второй этап работ



НЕАПОЛЬ  - В начале второго этапа работ, результатом которых станет отличная пристань для яхт города Неаполя. Когда мелиорация территорий закончилась, благодаря работам, осуществленным Уполномоченным Правительства и обществом.

 Цветущий Порт (Porto Fiorito), начались завершительные работы. 

 

Цветущий Порт (Porto Fiorito), начались завершительные работы.

 

Marina – этот современный порт для туристов - включён в проекты организации NaplEST. Уже в 2013 он предложит первые триста мест для лодок и яхт-клуба, а также территорию, приспособленную для охраняемой стоянки лодок. С точки зрения мэра Луиджи Де Маджистрис и начальника порта Лучано Дассатти, по окончании работ на находящихся в государственной собственности территориях, проект станет вполне реальным.

Как и ожидалось, первые этапы работ проводились в области строительства молов, проверки прилегающих к порту зданий на прочность, реставрации исторических зданий и внутренней дорожной сети.

Таким образом началось строительство порта, потому что Вильена, вместе прилегающими к ней территорией города, до сих пор характеризуется сильной деградацией окружающей среды.

 

началось строительство порта Неаполя

 

Восточная часть города Неаполя будет обогащена появлением нового порта, благодаря предпринимательской инициативе, которой без поддержки государственных инвестиций и с единственной поддержкой частных вкладчиков, удалось это сделать. Несмотря на общественный скептицизм по отношению к консорциуму специалистов и предпринимателей Неаполя, вместе им удалось создать производственную структуру Marina в самом центре города. Особенно хочется отметить, что начало строительства порта и прилегающих строительных объектов откроет множество рабочих мест как для неаполитанцев, так и даст возможность трудоустройства иммигрантов.

Трудоустройство иммигрантов Неаполя

Поддержка группы Unicredit, без которой бы такое мероприятие никогда не удалось, несмотря на сложные глобальные экономические времена в последние годы, была поистине неоценимой. Помимо Unicredit, важным звеном в цепочке также являлись указания комитета NaplEST под председательством Фараоне Меннелла Марилу, у которого уже имеются планы для большого количества комплексных мероприятий в городских кварталах Понтичелли, Поджиореале, Барра и Иоанна в Тедуччио. 

А что касается порта Вильена, дело дошло до того, что проекты, разработанные без государственных средств, в совокупности покрывают инвестиции более двух миллиардов евро. Это хороший знак и показатель энергии, присутствующей в жителях этого района, который собирается улучшить все восточные территории города Неаполя, с жилыми проектами, услугами, предприятиями и офисными зданиями, вплоть реконструкции набережной с оборудованием для яхт-клуба, отдыха и туризма. Проект новой пристани Вильена объединяет такие макро-территории, как: доки, верфи и предоставляемые ими услуги.

В доках смогут разместиться около 850 лодок, а также малые, средние и большие яхты. Также предусматривается выкуп зданий бывшего промышленного предприятия Коррадини, которые будут предназначены, главным образом, для коммерческих выставочных залов, обслуживания и ремонта морских транспортных средств, магазинов, портовых офисов, банков, яхт-клуба, а также для резиденций с просторной парковкой и зелеными зонами.

От будущей пристани и набережной ожидается высокий уровень услуг, которые будут включать в себя воду, свет, электричество, систему пожаротушения, сточные воды и сбор мусора, гаражи вдоль доков, открытые парковки, открытые кафе, и т.д. Работы начнутся сразу же после подписания документов мэром и начальником порта, который будет организовывать работу председателя общества «Цветущий порт» Клаудио Фольяно. И можно будет, наконец, сказать, что «море смывает Неаполь».

По материалам: www.scrivonapoli.it

Новости от "Неаполь  по-славянски"

 

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 1




Просмотров: 963 | Добавил: maxkor | лодок и яхт-клуба, Италия, Барра, новости, Неаполь, Понтичелли, Поджиореале, городских кварталах, порт для туристов | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 1
1 olga_leuhina   (10.10.2011 10:44)


Неплохо-неплохо! Хорошие перспективы для туристов. И Везувий как на ладони!

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!