Вторник, 06.12.2016
Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Протест против незаконной деятельности и деградации на площади Гарибальди «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:27

Поделиться ссылкой в соцсетях

Протест против незаконной деятельности и деградации на площади Гарибальди



Президент провинциального Совета Луиджи Рисполи (Luigi Rispoli) вместе с советниками II и IV Муниципалитета вынесли протест против ночных гулянок, проституции, мелких наркоторговцев и «черной» аренды жилья.
 
На Площади Гарибальди в Неаполе был митинг протеста против ночных гулянок, проституции, мелких наркоторговцев и «черной» аренды жилья. 
 
 
Неаполь, площадь Гарибальди
 
 
Во многих близлежащих кварталах предлагается продажа квартир, с последующей незаконной арендой.   Эти четыре ключевые точки протеста поддержал президент провинциального Совета Луиджи Рисполи вместе с группой чиновников Второй и Четвертого Муниципалитета: они передали блюстителю города Аттильо Ауриккьо документ, в котором был изложен план для укрепления безопасности территории города. 
 
 
На станциях метро Неаполя творится беспредел
 
 
 
Эту новость передала ежедневная газета «Утро».
На станциях метро творится беспредел, причем уже давно. Газета «Неаполь сегодня» выпустил просьбу, чтобы местные чиновники обратили свое внимание на эти проблемы.
 
 
 
 
 
Ожидается выход нового документа, составленный чиновниками и президентом – законодательные нормы и чрезвычайные правила, которые воспрепятствуют разложению социального общества: будут введены штрафы за нарушения. Но сейчас ситуация не ясна, так как пакет документов только готовится, а на это требуется время.
 
 
 
Предложения чиновников для «толчка», чтобы прекратилось разложение в обществе, таковы:
 
 
Закрывать в 12.00 по полуночи, все коммерческие организации
 
1 Закрывать в 12.00 (по полуночи) все коммерческие организации, которые были открытыми всю ночь и являющиеся причиной ночных городских беспорядков; это – телефонные центры, киоски с напитками и многие другие учреждения. Дополнительно к этому пункту запрещается продажа напитков в стеклянной таре.
 
 
 
в Неаполе запрещается автомобилистам выбирать себе проституток
 
2 Запрещается автомобилистам останавливаться на территории станций для выбора себе проституток. Штраф будет за это взиматься в размере 500 евро. Чиновники надеются тем самым воспрепятствовать расцвету проституции.
 
 
 
 Для незаконного нахождения мигрантов на территории Неаполя
 
3 Для незаконного нахождения мигрантов на территории страны, которые живут в антисанитарных условиях, будут предприняты меры. Теперь все, кто желает сдавать комнаты в наем, должны заключать договора со своим квартирантами. 
 
Контракт должен заключаться в любом случае независимо, в каком эксплуатационном положении находится сдаваемое жилье. Правильная политика местной власти запланировала еще и узнать, кто снимает жилье. Это обезопасит город от преступников. А в создании базы данных собственников, сдающих квартиры, должны помогать таксисты. Источник: www.napolitoday.it
 
Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 2459 | Добавил: maxkor | Италия, Мигранты, Неаполь, Площадь Гарибальди | Рейтинг: 1.0/1

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!