Среда, 07.12.2016
Главная » 2015 » Сентябрь » 13 » Путин подписал Указ о реабилитации крымских итальянцев «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:57

Поделиться ссылкой в соцсетях

Путин подписал Указ о реабилитации крымских итальянцев



После прогулки по набережной Ялты Путин и Берлускони встретились с представителями региональной общественной организации итальянского сообщества.

Москва. 12 сентября - Владимир Путин заявил, что уже подписал изменения к существующему Указу о реабилитации народов Крыма. В этот Указ внесено изменение, касающееся реабилитации крымских итальянцев. Лидер Российской Федерации, таким образом, запустил в действие законодательный процесс, который позволит восстановить итальянское гражданство потомкам тех, кто вынужден был отказаться от такового в результате преследований, репрессий и дискриминации.

 

Путин подписал Указ о реабилитации крымских итальянцев

 

11 сентября Владимир Путин пообещал представителям итальянской общины в Крыму внести изменения в Указ РФ от 21 апреля 2014 года относительно реабилитации татар и других народов Крыма, расширив перечень народов и включив в него итальянцев, которые вернулись назад на полуостров после депортации, Пишет Askanews.it. Обещание представителям итальянской общины в Крыму было дано во время пребывания бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони в Крыму с частным визитом ( Берлускони опять навестит друга Путина - Подробнее в новостях

После прогулки по набережной Ялты президент России Путин и экс-премьер-министр Италии Берлускони зашли в кафе с открытой террасой на набережной, где встретились с представителями региональной общественной организации итальянского сообщества в Керчи.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 2




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 1112 | Добавил: Le_Di | Путин, Берлускони | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 2
1 Иван   (13.09.2015 11:20)


чё за бред колорадский?

0
2 Le_Di   (13.09.2015 11:28)


Кто-то это посчитают бредом. А для потомков итальянцев, которые проживают в Крыму - это был больной вопрос. И вот он решён по справедливости. Проживающие в Италии итальянцы очень благодарны Президенту РФ.

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!