Суббота, 03.12.2016
Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Рабочие-иммигранты. Из Вероны высылаются миллионы евро сбережений за рубеж «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:58

Поделиться ссылкой в соцсетях

Рабочие-иммигранты. Из Вероны высылаются миллионы евро сбережений за рубеж



Возможность экономить из своих заработков тесно связана с экономической ситуацией в стране, в которую переехал жить и работать иностранец. Иммигранты часто предпочитают не оставаться в Италии, а направляться в более благополучные экономически страны, например, в Германию и Францию

В 2014 году Верона была второй по статистике провинцией региона Венето по количеству переведённых за рубеж денег трудящимися в Италии иммигрантами.

 

Рабочие-иммигранты. Из Вероны высылаются миллионы евро сбережений за рубеж

 

В 2014 году 87,24 миллиона евро отправлено иностранными работниками в страны своего происхождения, и это только из Вероны. На первом месте стоит Венеция, откуда иностранные рабочие выслали своим семьям 96 миллионов евро.(Пишет Veronasera.it)

Такие цифры показывает исследование, проведенное Торгово-промышленной палатой Вероны согласно данным, которые предоставил Банк Италии. Самая большая сумма денежных средств отсылается в Румынию - 16 миллионов евро, за ней следуют Шри-Ланка и Марокко.

Как видно, первые две страны являются странами происхождения определенной категории работников, то есть такой, которая предлагает услуги по поддержке престарелых и больных людей. Но, без сомнения, есть и другие категории, занятые в различных областях трудового фронта.

Что означают эти денежные переводы? Из чего они складываются? Речь идёт о простой экономии заработанных в Италии средств, которые трудящиеся-мигранты отправляют домой, как правило, своим оставшимся там семьям. Некоторая часть сэкономленных средств образуется из получаемых зарплат работающих по найму, но все чаще экономия денег приходят из собственного бизнеса, таких как бары и магазины.

Показатель 2014 года является рекордом и доказательством того, насколько может быть крупной годовая сумма денежных переводов. В 2012 году, одном из наиболее неудачных для итальянской экономики, из Вероны было отправлено только 76 млн евро, в то время как годом ранее почти 90 миллионов.

Таким образом, возможность экономить из своих заработков тесно связана с экономической ситуацией в стране, в которую переехал жить и работать иностранец, поэтому иммигранты часто предпочитают не оставаться в Италии, а направляться в более благополучные экономически страны, например, в Германию и Францию.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 753 | Добавил: Le_Di | экономика, Иммигранты | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!