Разозленный ФК «Наполи» разгромил своего сильного соперника - новости Италии
Пятница, 23.02.2018
Главная » 2018 » Февраль » 12 » Разозленный ФК «Наполи» разгромил своего сильного соперника «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:11

Поделиться ссылкой в соцсетях

Разозленный ФК «Наполи» разгромил своего сильного соперника


Центральный матч 24тура итальянской Серии А проходил на легендарном «Сан-Паоло».

Наполи – Лацио 4:1 (1:1)

Голы: Кальехон, 43, Уоллас, 54, автогол, Руй, 56, Мертенс, 73 – Де Врей, 3

Наполи: Рейна, Хюсай, Тонелли, Кулибали, Руй, Аллан (Рог, 81), Жоржиньо, Хамшик (Зелински, 46), Кальехон (Маджио, 85), Мертенс, Инсинье

Арбитр Лука Банти (Ливорно). Неаполь. Сан-Паоло.

 

Наполи – Лацио 4:1

 

Очень интересной и увлекательной получилась встреча старых соперников. Неаполитанцы стартовали очень неудачно,  пропустив супербыстрый гол на 3-й минуте. «Лациале», сами не ожидая такого подарка судьбы, стали вдруг пытаться удержать свое преимущество, но впереди то были 87 минут игры.

Какое-то время «орлы», пользуясь своей свежестью, смогли удержать своих конкурентов. Лишь к концу первого тайма неаполитанцы пробили эту стену и отквитали один гол. Жоржиньо исполнил свой фирменный пас на ход партнеру, а Хосе Кальехон, выйдя на свидание с голкипером, четко реализовал свой шанс.

 

«Наполи» вышел на второй тайм с одной задачей: смять и переиграть

 

«Наполи» вышел на второй тайм с одной задачей: смять и переиграть соперника. Нельзя «азурри» терять очки, тем более в домашних матчах. Большим подспорьем для команды Маурицио Сарри стали два быстрых гола, забитых в течении двух минут. Сначала защитник римлян Уоллас срезал мяч в свои ворота после флангового прострела, а вскоре удар португальского левого защитника Мариу Руя угодил в Петра Зелински и срикошетил в ворота. Довершил дело тот же Зелински, который выдал изумительно элегантный пас на Дриса Мертенса, а тот просто подставил ногу под мяч.

 

португальского левого защитника Мариу Руя

Марио Руй

 

Мариу Руя угодил в Петра Зелински и срикошетил в ворота 

Петр Зелински

 

элегантный пас на Дриса Мертенса

Дрис Мертенс

 

«Наполи» одержал крупную и волевую победу

 

Вот так, получив гол, «Наполи» одержал крупную и волевую победу, что позволило ему по прежнему возглавлять турнирную таблицу с 63-я очками.

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри:

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри 

 

- Если команда будет показывать такую игру, как во втором тайме, то обыграет любую команду. А если так, как в первом тайме, то проблемы неизбежны. «Лацио» - сильная команда, не зря же она занимает третье место в чемпионате. В первом тайме команда показала свой не лучший футбол и главной задачей на вторую половину была улучшить пас. Мне очень понравился второй тайм, приятно было смотреть футбол.

Главный тренер «Лацио» Симеоне Индзаги:

Главный тренер «Лацио» Симеоне Индзаги

 

- Нас просто не было на поле во втором тайме. Против такой команды, как «Наполи», пришлось расплачиваться. Мы отлично провели первый тайм, но гол перед самым перерывом негативно повлиял на команду. В первой половине мы играли организованно, со знанием дела и не давали сопернику пространства, прессингуя Жоржиньо и защитников. Вот так мы должны были продолжать и во втором тайме. После перерыва мы уже не были командой и поражение справедливо. Раньше команда реагировала на пропущенные голы, сейчас же этого не произошло. Думаю, что это неприемлемо. За время моей работы в Риме мы еще не проигрывали три матча подряд. А еще мы совсем неправильно провели целый тайм. Здесь есть, что анализировать.

Нападающий «Наполи» Хосе Кальехон:

Нападающий «Наполи» Хосе Кальехон

 

- Хотим посвятить победу травмированным Фаузи Гуляму и Владу Кирикешу. Наша команда – это большая семья и мы очень надеемся, что они быстро восстановятся. Победу над «Лацио» мы добыли благодаря нашему духу и сердцу, мы очень ей рады. Команда показала хорошую игру, а гол перед самым перерывом сталь крайне важным. В наших головах прочно засела мысль о скудетто и команда работает вместе, чтобы осуществить эту мечту.

В очередном туре, 18 февраля «Наполи» примет одного из аутсайдеров турнира, СПАЛ. А ранее, 15 февраля, неаполитанцев ждет домашний поединок плей-офф Лиги Европы с немецким «Лейпцигом».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 147 | Добавил: IuriL | футбол, Серии А, ФК Наполи | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

  Tourex.me - Витрина туров ПО ИТАЛИИ:  


Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!