Четверг, 22.06.2017
Главная » 2017 » Март » 18 » «Рома» не дожала соперника «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:23

Поделиться ссылкой в соцсетях

«Рома» не дожала соперника


В очень сложной была ситуации «Рома» накануне ответного матча 1/8 финала Лиги Европы. Поражение в Лионе со счетом 2:4 обязывало команду Лучано Спалетти выигрывать домашний матч с перевесом в два мяча. Сложно, но не безнадежно.

Рома – Лион 2:1 (1:1). Первый матч 2:4

 

Рома – Лион 2:1

 

Голы: Стротман, 17, Тузар, 60, автогол – Диахаби, 16

Рома: Алиссон, Рюдигер, Манолас, Фасио, Перес (Эль-Шаарави, 59), Де Росси (Тотти, 84), Стротман, Руй (Перотти, 76), Салах, Наингголан, Джеко

Предупреждения Манолас, Стротман, Наингголан, Перотти

Арбитр Виктор Кашшаи (Венгрия). Рим. Стадио Олимпико.

Матч прошел ярко, интересно, захватывающе для болельщиков. Думается, надолго запомнится любителям футбола это противостояние. И в Лионе команды играли весело и много забивали и в столице Италии все было не хуже.

Римские «волки» оказали существенное давление на ворота Энтони Лопеша и португальскому голкиперу пришлось серьезно поработать в этой битве. Атаки «Ромы» шли одна за другой, команды практически не покидали штрафную площадь «Лиона». Но хозяев подводила реализация, да и Лопеш был на высоте.

 

ФК Рома - Кевин Стротман

 

А вот единственная атака гостей принесла им успех. 20-летний Муктар Диахаби, головой, вогнал мяч в сетку после подачи с фланга. Римлянам надо было забивать уже три гола. И первый из них они забили тут же. Даниэле Де Росси навесил мяч в штрафную и Кевин Стротман, в сумасшедшей борьбе, затолкал его в ворота.

 

Стефан Эль-Шаарави хорошо поборолся на фланге

Кевин Стротман, в сумасшедшей борьбе

 

Второго гола пришлось ждать дольше. Стефан Эль-Шаарави хорошо поборолся на фланге и прострелил вдоль ворот. Мяч попал в опорника «Лиона» Лукаса Тузара и закатился ворота. До конца матча еще было 30 минут…

Римляне еще яростнее набросились на владения Лопеша, пропуская при этом опасные контрвыпады соперника. Несмотря на всю мощь атак, даже на появление Франческо Тотти, «волкам» так и не удалось забить тот самый, победный гол, с чем они и покидают Лигу Европы.

Главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти:

 

Главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти

 

- Сожалений нет. Мы, к сожалению, расстаёмся с турниром, но не из-за уровня нашего футбола, а из-за детских ошибок, которые стали решающими. Нашей команде элементарно не хватило интеллекта. В целом наша команда заслужила большее, так как играла хорошо, старательно, создавая моменты, а четвертый гол соперника в Лионе был забит из офсайда. «Рома» достойна четвертьфинала, исходя из показанной сегодня игры. (Football)

Таким образом, в еврокубках сезона 2016/ 2017 Италию будет представлять одинокий «Ювентус», пробившийся в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 318 | Добавил: IuriL | ФК Рома, Спорт, футбол, Лига Европы | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости русскоязычных партнеров:

Loading...



 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!