Неаполь – город на юге Италии
Пятница, 25.05.2018
Главная » 2018 » Апрель » 26 » «Роме» не в новинку отыгрывать три мяча «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

МЫ в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен | Инстаграм

09:32

Поделиться ссылкой в соцсетях

«Роме» не в новинку отыгрывать три мяча


Единственный итальянский коллектив, оставшийся в еврокубках, вновь поставил себя в сложнейшее положение, при котором в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов необходимо будет отыграть три мяча.

Ливерпуль – Рома 5:2 (2:0)

Голы: Салах, 36, 45, Мане, 56, Фирмино, 61, 69 – Джеко, 81, Перотти, 85, с пенальти

Арбитр Феликс Брых (Германия). Ливерпуль. Энфилд. 51 236 зрителей

 

«Роме» не в новинку отыгрывать три мяча 

 

Футболисты стартовали искрометно в полуфинальном матче Лиги чемпионов на легендарном «Энфилде», порадовав болельщиков градов голов и бурей эмоций. 

Лидер атак хозяев Мохамед Салах, который еще в прошлом сезоне играл в составе римских «волков», в первом тайме оформил дубль, забив два супер-гола. После перерыва неутомимый египтянин еще два раза выступил в качестве ассистента, а при счет 5:0 Эусебио Ди Франческо и его подопечным стало совсем грустно.

 

Наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп заменил свою звезду и римляне вдруг ожили. «Волкам» удалось забить два гола в заключительной десятиминутке и буквально приоткрыть «крышку гроба». На предыдущей стадии римляне, проиграв в Барселоне с разницей в 3 мяча, сумели отыграться на «Стадио Олимпико». Упадет ли снаряд второй раз в ту же воронку?

 

Защитник «Ромы» Федерико Фасио  

 Защитник «Ромы» Федерико Фасио:
- В первом тайме мы имели моменты для гола и хорошо, что забили два гола на выезде. Надо идти вперед. Мы спортсмены, мы атлеты, мы должны бороться до конца. Ничего еще не потеряно. Команда упорно работала, чтобы выйти в полуфинал и мы будем пытаться изменить положение до последней секунды ответного матча. Весь матч мы боролись, это и есть футбол, также будем бороться и в Риме. Не забывайте наши подвиги в четвертьфинале.  

 

Главный тренер «Ромы» Эусебио Ди Франческо 
 
Главный тренер «Ромы» Эусебио Ди Франческо:
- Опять придется вспоминать матчи с «Барселоной», но если наша команда также будет проигрывать и позволять забивать сопернику с такой легкостью, то можно потерять голову. Мы играли в три центральных защитника в первые 20 минут, пока игра была равной, так что такая схема не является проблемной для нас. Очень много единоборств было нами проиграно и очень легко отдавался мяч сопернику. Наши замены пошли на пользу. Необходимо всё подробно проанализировать и помнить, что впереди еще один матч, где может многое произойти.  

 

Капитан «Ромы» Даниэле Де Росси 

Капитан «Ромы» Даниэле Де Росси:
- Мы знали, что Мохамед Салах – прекрасный человек и отличный футболист. Я рад за него, даже если это вредит «Роме». Наш успех в дуэли с «Барселоной» демонстрирует то, что многое возможно. Мы должны стараться и верить как для себя, так и для наших болельщиков. В первом матче в Барселоне нам просто не хватило банальной удачи. А на «Энфилде» мы очень хорошо начали, но не выдержали темпа соперника и его ярости в атаках. С этими моментами мы должны внимательно разобраться.  
 
 

Спортивный директор «Ромы» Рамон Родригес Мончи  

Спортивный директор «Ромы» Рамон Родригес Мончи:
- Ситуация сложная. Мы подошли к матчу с верой в себя, но результат получился плохим. Хотя, за 10 минут до конца матча было совсем плохо – мы практически вылетели. А теперь имеем шанс. Нужно использовать пример матча с «Барселоной». Я верю в этих ребят, хотя представляю, как им будет сложно. Соперник прекрасно осведомлен, что мы переворачивали ход событий и будет подготовлен к этому.  

 

Полузащитник «Ромы» Алессандро Флоренци 

Полузащитник «Ромы» Алессандро Флоренци:
- Не забывайте, что это футбол и мы идем на матч с жаждой победы и готовностью к серьезной работе. Мы хотим выступить достойно. Наша команда совсем не случайно добралась до полуфинала Лиги чемпионов. Мы заработали это своим трудом и хотим еще раз отлично выступить в турнире. Многим приходит на память финал Кубка европейских чемпионов 1984 года, когда «Ливерпуль» выиграл у «Ромы» в серии пенальти. Но мы не думаем об этом, пусть это будет за пределами футбольного поля. Многие болельщики, в том числе и мой отец, с горечью вспоминают ту ночь и жаждут мести. Но сейчас совсем другие времена. 

2 мая, в день ответного матча, столичный «Стадио Олимпико», который многое повидал на своем веку, будет вновь переполнен и будет поддерживать свою любимую команду. 

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"


Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен
Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0


» СПОРТ | Просмотров: 171 | Добавил: IuriL | Еврокубок, футбол. Рома | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

  Tourex.me - Витрина туров ПО ИТАЛИИ:  


Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!