Понедельник, 05.12.2016
Главная » 2015 » Октябрь » 15 » Россиянка сбежала от итальянца вместе с их маленьким сыном «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:33

Поделиться ссылкой в соцсетях

Россиянка сбежала от итальянца вместе с их маленьким сыном



Главным героем этой грустной истории является 47-летний А.М., житель города Милана, который в 2011 году был помолвлен с 36-летней русской, профессиональным музыкантом, находившейся в то время на отдыхе в Италии

Женщина ушла от своего гражданского мужа, жителя Милана, и вернулась в Россию, вывезя с собой общего ребёнка пары. Это случилось два года назад, в течение которых отец не встречался с сыном. Россиянке инкриминируют статью УК Италии — похищение детей.

 

Россиянка сбежала от итальянца вместе с их маленьким сыном 

 

Отец ребёнка находится в отчаянии, потому что за то время, как его бывшая гражданская жена вывезла их общего ребёнка, мужчине позволили только 2-3 раза пообщаться с ним посредством Скайпа. Итальянские органы начали расследование этого случая. (Пишет Milanotoday.it)

Главным героем этой грустной истории является 47-летний А.М., житель города Милана, который в 2011 году был помолвлен с 36-летней русской, профессиональным музыкантом, находившейся в то время на отдыхе в Италии.

История их любви казалась идеальной: она решила остаться в прекрасной стране, и влюблённые стали жить вместе. В 2012 году, в августе, у пары родился сын, его местом жительства был записан адрес дома в Милане, гражданство двойное. В то же время отношения между двумя влюблёнными дали трещину, и в ноябре 2013 года женщина приобрела два билета на самолёт и вместе с ребёнком вылетела в свой родной город Санкт-Петербург.

Отце не оставалось ничего другого, как заявить в соответствующие итальянские органы о похищении его теперь уже экс-подругой их общего сына. Сейчас женщина подозревается в международном похищении несовершеннолетнего. Гаагская конвенция по данному вопросу никогда не была подписана Россией, и этот факт делает очень трудновыполнимой поставленную перед итальянскими органами задачу. Гражданские суды также имеют дать единоличное право опеки над ребёнком отцу. Но - на сегодня – нет никакого конкретного результата.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» КРИМИНАЛ | Просмотров: 870 | Добавил: Le_Di | сын, сбежал, россиянкa | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!