Пятница, 02.12.2016
Главная » 2015 » Сентябрь » 5 » Российская showgirl раскрывает нелицеприятные тайны итальянского шоу-бизнеса (Видео) «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:47

Поделиться ссылкой в соцсетях

Российская showgirl раскрывает нелицеприятные тайны итальянского шоу-бизнеса (Видео)



В конце концов, всегда выбираются те, кто имеет рекомендации, или жены и подруги влиятельных мужчин, или девушки без компромиссов, готовые подняться в гостиничные номера с очередным "всемогущим" господином

Россиянка Вера Атюшкина раскрывает всю гнилую подноготную мира спектаклей и развлечений, и указывает пальцем на своего менеджера во времена, когда она работала в сатирической телевизионной программе Антонио Риччи "Striscia la notizia" (сезон 2004-2005 гг.)

 

Россиянка Вера Атюшкина раскрывает всю гнилую подноготную мира спектаклей и развлечений

 

"Канула в Лету" Вера Атюшкина, ex-velina сатирической программы (раз в несколько сезонов для итальянской телевизионной ежевечерней программе "Striscia la notizia" в качестве «velina» выбираются методом отбора в конкурсе две девушки, одна с тёмными, а другая со светлыми волосами. Велины создают фоновое настроение шоу в сатирической программе, освещающей житейские проблемы). (Пишет today.it)

Российская showgirl появилась в программе "Striscia la notizia" на короткий период, и более не работала ни в какой другой телевизионной программе. По рассказам Атюшкиной, так случилось по вине нечестного менеджера и грязных механизмов, которые крутят мир итальянского шоу.

"Меня вычеркнули из шоу-бизнеса, потому что я никогда не шла на компромиссы, - рассказала в интервью Вера. - Только несколько месяцев назад я получила предложение вести один из конкурсов красоты, который впоследствии будет транслироваться на канале платформы Sky".

"Хотя я еще не подписала контракт, мне показалось, что уже всё между нами договорено. Можете себе представить мое разочарование, когда, в конце рабочего ужина, запланированного для уточнения окончательных деталей, владелец агентства, организующего мероприятие, сначала предложил мне подарок, который я с решительностью отвергла, а затем, с недовольством, пригласил меня пройти в номер отеля, - продолжила Атюшкина. - Короче говоря, я не согласилась заниматься с ним сексом. Таким образом, ведущей этого конкурса была выбрана другая девушка".

"Я поняла на своём опыте, что в Италии, чтобы работать на телевидении, необходимо полагаться на агента серьезного и способного защитить вас, - заключила девушка. - К сожалению, в период работы в программе "Striscia la notizia", я позволить себе быть обманутой нечестным менеджером, который сделал всё, чтобы я потеряла месяцы самой большой моей популярности. Затем я попыталась пробиться самостоятельно в мире шоу-бизнеса и обнаружила, что кастинг для малых и средних программ - часто чистая инсценировка: в конце концов, всегда выбираются те, кто имеет рекомендации, или жены и подруги влиятельных мужчин, или девушки без компромиссов, готовые подняться в гостиничные номера с очередным "всемогущим" господином".

 

 

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ЗНАМЕНИТОСТИ | Просмотров: 1048 | Добавил: Le_Di | шоу-бизнес, знаменитости, тайны | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!