Четверг, 08.12.2016
Главная » 2014 » Август » 16 » Русский магнат зарезервировал Капри, чтобы отпраздновать день рождения: водка, телевидение, Пупо и «Рикки и повери» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:16

Поделиться ссылкой в соцсетях

Русский магнат зарезервировал Капри, чтобы отпраздновать день рождения: водка, телевидение, Пупо и «Рикки и повери»



Так празднуют дни рождения русские богачи. Дмитрий Аржанов, один из магнатов российского энергетического бизнеса, размахнулся на весь Капри. Свой 42 день рождения в кругу семьи и гостей богач решил отпраздновать с поистине русским размахом: много водки, огней фейерверков, и - “Мамма Мария” и “Джелато ал чокколато”.

 

Русский магнат зарезервировал Капри

 

Анакапри готов поднять русский флаг в тот самый период, когда объявлена по сути новая холодная война между Россией и Европой. Однако один из российских магнатов настолько влюблен в Капри, что, невзирая на санкции и контр-ответ Москвы, зарезервировал самую очаровательную часть острова на несколько дней. (Пишет www.huffingtonpost.it)

 

Русский магнат зарезервировал Капри

 

Сто гостей прибудут на остров на своих яхтах и остановятся в забронированных для них шикарных гостиницах. Они будут наслаждаться всем великолепием острова, нежась на том самом пляже, где развевается Бандьера Блу - знак кристалльной чистоты - и где лучи солнца будут баловать их тела до самого заката. Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 1346 | Добавил: vlad | водка, Капри, телевидение, Магнат, русский, Пупо, День Рождение | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!