Панорама города Неаполь
Суббота, 23.02.2019
Главная » 2019 » Февраль » 7 » Сан-Феличе-Чирчео: виллу Арсения Авакова обвесили снимками погибших активистов «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

12:06

Сан-Феличе-Чирчео: виллу Арсения Авакова обвесили снимками погибших активистов


Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянскую Виллу МВД Украины Арсения Авакова, находящуюся в Сан Феличе Чирчео, провинции Латина, обклеили фото убитых и пострадавших украинских активистов.

Акция протеста прошла у забора итальянской виллы министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, пишет агентство: «RNS», со ссылкой на УНИАН.

Так, активисты наклеили на заборе фотографии 40 пострадавших и убитых украинских общественных деятелей, расследование дел который, по мнению участников акции, саботирует Аваков. Негодование активистов вызвано отсутствием прогресса в расследовании преступлений против общественников на Украине.

 

виллу Арсения Авакова обвесили снимками погибших активистов

Фото: antikor.com.ua

«На заборе роскошного поместья нарисовали фамилии, даты рождения и смерти Екатерины Гандзюк, Александра Музычка, Павла Шеремета и Ирины Ноздровской. Именно за время каденции Арсена Авакова убили этих людей», — приводит агентство сообщение организации.

 

виллу Арсения Авакова обвесили снимками погибших активистов

Фото: promonews.com

В заявлении организации также указано, что умышленное бездействие Нацполиции на Украине привело к развертыванию настоящего террора против общественных активистов в стране.

«Полицейские откровенно саботируют расследования и не наказывают заказчиков нападений, а сам министр внутренних дел вообще не комментирует постоянное преследование активистов», — считают организаторы акции.

Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков в 2017 году стал владельцем виллы на побережье Средиземного моря в Италии через фирму Ferdico S.R.L, ее стоимость оценивается более чем в €770 тыс.  Вилла в муниципалитете Сан Феличе Чирчео имеет 26 комнат в здании площадью 566 метров на первом, втором этажах и в подвале.

В феврале 2018 года, как сообщали «Известия», Аваков заявил, что находящуюся в собственности его компании виллу в Италии использует под туристический проект его супруга Инна. Министр тогда добавил, что его супруга занимается этим бизнес-проектом на протяжении полутора лет и он «будет реализован и заработает в 2019 году».

Ранее издание сообщало, что Инна Авакова продала свою долю в украинском телеканале «Эспрессо» в 2017 году. Супруга министра владела 40% телеканала и получила за свою долю более $1,95 млн.

 

А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» ОБЩЕСТВО |Просмотров: 323 | Добавил: vlad | Сан-Феличе-Чирчео, активисты, Украина| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев: 0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb