Замок Кастель-Нуово
Среда, 25.04.2018
Главная » 2018 » Март » 25 » Сборная Аргентины, даже без Месси и Дибалы, уверенно побеждает итальянскую дружину «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

10:27

Поделиться ссылкой в соцсетях

Сборная Аргентины, даже без Месси и Дибалы, уверенно побеждает итальянскую дружину


В паузе для европейских чемпионатов сборная Италии, под руководством временного наставника Луиджи Ди Бьяджо провела контрольный поединок с двукратными чемпионами мира, сборной Аргентины.

Италия – Аргентина 0:2 (0:0)

Голы: Банега, 75, Лансини, 85

Италия: Буффон, Флоренци (Дзаппакоста, 64), Бонуччи, Ругани, Де Шильо, Пароло (Пеллегрини, 61), Жоржиньо (Белотти, 86), Верратти (Кристанте, 72), Кьеза (Кандрева, 61), Иммобиле (Кутроне, 74), Инсинье

Арбитр Мартин Аткинсон (Англия). Манчестер. Этихад

Сборная Аргентины, даже без лучших бомбардиров Серии А Мауро Иккарди и Пауло Дибалы, а также одного из лучших футболистов мира Лионеля Месси одержала вполне закономерную победу над «скуадрой адзуррой». Судьбу матча аргентинцы могли решить еще в первом тайме, однако не использовали ряд возможностей и казалось бы, расстались с шансами на победу.

 

Итальянская дружина очень неплохо провела первые 20 минут

Сборная Аргентины уверенно побеждает итальянскую дружину 

 

Итальянская дружина очень неплохо провела первые 20 минут, а затем стали сами создавать себе проблемы и в заключительные четверть часа пропустили два гола в свои ворота. Матч показал, что руководство итальянской федерации футбола должно интенсифицировать поиски нового рулевого сборной Италии, поскольку Луиджи Ди Бьяджо вряд ли еще готов к такому назначению. Отметим, что в основе «скуадры адзурры» вышли сразу два футболиста «Наполи»: Жоржиньо и Лоренцо Инсинье.

 

вышли сразу два футболиста «Наполи»: Жоржиньо и Лоренцо Инсинье

 

Нападающий сборной Италии Лоренцо Инсинье:

Нападающий сборной Италии Лоренцо Инсинье

 

- Я просто разочарован, это позор. Нам не удалось забить самим, хотя играли хорошо и совсем не должны были пропускать два гола. Если не смотреть на результат, то видна наша хорошая работа и движение вперед. Полагаю, что аргентинцы получили немало проблем от нас. Если бы Иммобиле и я вои шансы реализовали, то разговор был бы в совсем другой тональности. Наша неудачная отборочная кампания к Мундиалю еще не забыта. Но не стоит на ней зацикливаться, иначе остановимся совсем. Мы должны просто упорно работать над улучшением игры.

Временный главный тренер сборной Италии Луиджи Ди Бьяджо:

Временный главный тренер сборной Италии Луиджи Ди Бьяджо

 

- Мы не должны были позволять сопернику столь многого. Мы пытались вернуться в игру, но этого было недостаточно. Первым тайм получился неплохим и мы должны были реализовывать свои шансы. Не стоит забывать, что мы играли с серебряным призером прошедшего мирового чемпионата и это было большим моментом с точки зрения приобретения опыта. Команда совершила чересчур много ошибок, особенно в первом тайме. Мы находимся в поиске и пробуем что-то новое и вспоминаем проверенное. У нас есть футболисты, которые совсем недавно дебютировали в составе сборной Италии. Мы находимся в начале новой эры.

27 марта, на легендарном стадионе «Уэмбли» сборная Италии померится силами с хозяевами поля, англичанами, которые в трудном поединке в Амстердаме одержали победу над голландцами – 1:0. 

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен
Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0


» СПОРТ | Просмотров: 180 | Добавил: IuriL | футбол, Сборная Италии | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

  Tourex.me - Витрина туров ПО ИТАЛИИ:  


Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!