Вторник, 27.06.2017
Главная » 2017 » Июнь » 12 » Сборная Италии громит Лихтенштейн и настраивается на битву в Испании «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



13:51

Поделиться ссылкой в соцсетях

Сборная Италии громит Лихтенштейн и настраивается на битву в Испании


Не самый сложный соперник достался «скуадре адзурри» в 6-м туре квалификационного турнира к ЧМ – 2018, поэтому у Джампьеро Вентуры была возможность попробовать новых игроков и новые сочетания.

Италия – Лихтенштейн 5:0 (1:0)

 

Сборная Италии громит Лихтенштейн

 

Голы: Инсинье, 35, Белотти, 52, Эдер, 74, Бернардески, 83, Габбьядини, 90

Италия: Буффон, Дармиан, Бардзальи, Кьеллини, Спинниццола, Кандрева (Бернардески, 60), Пеллегрини, Де Росси, Инсинье, Белотти (Габбьядини, 75), Иммобиле (Эдер, 67)

Арбитр Кевин Клэнси (Шотландия). Удине. Дачия Арена – Фриули

Итальянцы весьма активно начали матч, создали ряд моментов, но счет открыли лишь ближе к концу первой 45-минутки. Левый вингер из «Аталанты» Леонардо Спинниццола забросил с фланга мяч в штрафную, форвард «Наполи» Лоренцо Инсинье обработал его и слету пробил в дальний верхний угол. Красавец-гол!

 

Итальянцы весьма активно начали матч, создали ряд моментов

 

После перерыва Инсинье уже сам выступил ассистентом. Неаполитанец умным и своевременным пасом бросил в прорыв Андреа Белотти и форвард «Торино», не сближаясь с голкипером, пусти мяч ему в обвод.

Крупным счет итальянцы сделали на 74-й минуте. Теперь уже Белотти навесил мяч от лицевой линии и набежавший Эдер, беспрепятственно вколотил его в сетку.

Вскоре отличился еще один футболист, вышедший на замену. Федерико Бернардески мощным ударом, метров с 22-х, вогнал снаряд аккурат в нижний угол ворот.

А финальную точку поставил еще один неаполитанец, правда, бывший. Маноло Габбьядини, вышедший также на замену, удачно замкнул прострел того же активного Спинниццолы.

Недостатка в комментариях после матча, естественно, не было.

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура:

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура

 

- Игра в первом тайме должна стать для нас уроком на будущее: хочешь сделать много, а не получается ничего. Но футбол состоит из двух таймов и во втором мы заиграли. Мы стали лучше обращаться с мячом и комбинировать, а в первом тайме футболисты просто пытались забить гол, минуя эти важные стадии. Во втором тайме стало больше мысли, стали создавать моменты, а не просто лупить по воротам. (Rai Sport)

Нападающий сборной Италии Федерико Бернардески

Нападающий сборной Италии Федерико Бернардески

 

- Мне очень хотелось забить гол, чтобы стать полноценным членом «скуадры адзурры». Решительность является важным фактором для любого футболиста. И чем вы более решительный, тем больше можете принести пользы. У Антонио Конте и Джампьеро Вентуры много общих идей, но есть и отличия. Они оба являются большими специалистами, но оба доходчиво объясняют нам свои идеи и требуют их выполнения на поле. Каждый футболист должен быть адаптирован под требования своего тренера. Они являются великими тактиками, которые уже много лет находятся на большом уровне. (Rai Sport)

Полузащитник сборной Италии Лоренцо Пеллегрини:

Полузащитник сборной Италии Лоренцо Пеллегрини

 

- Когда вы выходите на поле, то перестаете думать о многих вещах. Лишь завтра я смогу полноценно осознать, что дебютировал в составе сборной Италии. Этим наставник заранее поздравил меня с грядущим днем рождения (21 июня). Я очень счастлив. Кумиром моего детства был Даниэле Де Росси. И до сих пор я очень уважаю и восхищаюсь его игрой. А то, что я дебютировал в сборной в одном матче с ним – это восхитительно. Он постоянно помогал мне, то словом, то взглядом. Он такой же великий человек, как и футболист. (Football Italia)

Защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини:

Защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини

 

- Несмотря на то, что в футболе всякое бывает, мы не надеялись, что Македония сможет отбрать очки у испанцев. Мы просто сделали свою работу и победили. Во втором тайме мы были активнее и собраннее. Благодарность и болельщикам, я не ожидал такой поддержки в Удине. Отличный вечер! (Football Italia)

Нападающий сборной Италии Лоренцо Инсинье:

Нападающий сборной Италии Лоренцо Инсинье

 

- В начале матча нам не хватало терпения. Но во второй половине были уже более уверенными в себе. Очень доволен тем, что открыл счет в матче. Со стороны могло показаться, что победа была легкой, но это совсем не так. В грядущем матче против Испании будет очень тяжело, Но если ребята покажут командную игру, то доставим им проблемы. Я горд тем, что ношу футболку сборной Италии с №10. Всё, чего я добился, это благодаря работе в «Наполи». Я мечтал и дальше оставаться в родном клубе и рад, что продлил контракт. (Football Italia)

Нападающий сборной Италии Маноло Габбьядини:

Нападающий сборной Италии Маноло Габбьядини

 

- Думаю, что «скуадра адзурра» может победить в Испании. Мы должны выигрывать каждый матч и тогда будет видно, что получится. Каждый футболист старается внести свою лепту в успех, а это очень важно на пути достижения высоких целей. (Football Italia)

Главный соперник итальянцев на пути в Россию, сборная Испании добилась выездной победы в Македонии – 2:1. Обе сборные, с 16-ю очками, возглавляют турнирную таблицу группы G и 2 сентября, в очном поединке, в Испании, определят победителя группы, который получит прямую путевку на Мундиаль.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 217 | Добавил: IuriL | мундиаль, Сборная Италии, футбол | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости русскоязычных партнеров:

Loading...



 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!