Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Вторник, 11.12.2018
Главная » 2018 » Ноябрь » 20 » Сборная Италии играет весело и красиво, но голов то нет «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

11:22

Поделиться ссылкой в соцсетях

Сборная Италии играет весело и красиво, но голов то нет

В заключительном поединке группового турнира Лиги Наций сборная Италии принимала действующих чемпионов Европы. Для того, чтобы иметь шансы на завоевание первого места в группе 3 Лиги А подопечным Роберто Манчини необходима была победа над португальцами.

Италия – Португалия 0:0

Италия: Доннарумма, Флоренци, Бонуччи, Кьеллини, Бираги, Верратти (Пеллегрини, 81), Жоржиньо, Барелла, Кьеза (Берарди, 87), Иммобиле (Лазанья, 74), Инсинье

Предупреждения Жоржиньо, Бонуччи, Кьеза

Арбитр Данни Маккели (Голландия). Милан. Сан-Сиро. 

 

Италия – Португалия 0:0 

 

«Нолики», которые так и остались гореть на табло легендарного стадиона «Джузеппе Меацца» никак не огорчили любителей футбола, потому что они были совсем не унылыми.

Зная, что «победа или ничего» «скуадра адзурра» провела очень хороший, быстрый, задорный поединок, который хотелось смотреть и смотреть. А вот главную задачу: забить хотя бы один гол, команде Манчини так и не удалось выполнить. Очень хороший матч провел один из лучших опорников Европы Марко Верратти, выдававший роскошные пасы своим товарищам по команде. Запомнились коварные удары неаполитанца Лоренцо Инсинье, но и они не смогли сменить те самые «нолики».   

один из лучших опорников Европы Марко Верратти

Марко Верратти

 

Запомнились коварные удары неаполитанца Лоренцо Инсинье

Лоренцо Инсинье

 

К середине второго тайма итальянцы попросту устали, а замены игру не усилили. Португальцы же, наоборот, стали играть свежее и следующие 20 минут явно доминировали на поле. В концовке матча активнее все же были хозяева, но уже без того изящества и техники, а лишь на характере и воле. 

Так все и завершилось нулевой ничьей, которая оставила Италию на втором месте в группе, а Португалию – на первом. Итальянцы установили новый антирекорд – шесть домашних матчей подряд без побед. Последний раз «скуадра адзурра» выигрывала на родных стадионах в 2017 году, в квалификации к Мундиалю, у сборной Израиля. Чемпионы Европы еще сыграют со сборной Польши, но для обеих команд это будет игра без турнирного значения.  

Защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини:

Защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини

 

- Мы на правильном пути – команде удалось контролировать матч на протяжении 70 минут, атаковать и создавать моменты, осталось только поработать над реализацией. Наша команда доминировала в игре с действующими чемпионами Европы, а что касается того, что не удалось забить – этот компонент мы улучшим со временем, - цитирует Кьеллини Football Italia.

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини:

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини

 

- Важная деталь в футболе — это голы. Мы доминировали в матче с Португалией, но с 70-й минуты снизили темп, чего нельзя было делать. Но игра с Португалией — это шаг вперед, если сравнивать матч против Польши, поскольку Португалия явно превосходит поляков, а мы контролировали игру по всему полю. Сборная Италии играла на результат. Это был ценный опыт для молодых игроков, — цитирует Манчини Rai Sport.

Нападающий сборной Италии и «Лацио» Чиро Иммобиле:

Нападающий сборной Италии и «Лацио» Чиро Иммобиле

 

- Мы продемонстрировали хорошую командную игру, но отсутствие голов начинает давить на меня. Конечно, стараюсь терпеливо ждать подходящего момента. Мы должны принимать критику наравне с похвалой. Команда в состоянии показывать хороший футбол, и больше всего волнения вызывает тот факт, что мы изо всех сил стараемся создавать шансы, но не реализуем их. Если продолжим в том же духе, в следующем матче будет лучше. Я знаю, на что способен, и показываю это в каждом матче с „Лацио“. Теперь я должен забить за сборную Италии. Я загорелся этим желанием и уверен, что в следующий раз будет лучше, — приводит слова Иммобиле Football Italia.

Календарный год сборная Италии будет завершать 20 ноября товарищеским матчем со сборной США, который пройдет в бельгийском Генке. Манчини отпустил пять ведущих футболистов:  Джорджо Кьеллини, Алессандро Флоренци, Жоржиньо, Лоренцо Инсинье и Чиро Иммобиле и будет проверять ближайший резерв.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» СПОРТ | Просмотров: 177 | Добавил: IuriL | футбол, Сборная Италии | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев: 0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ВКОНТАКТЕ

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ФЕЙСБУК

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!