Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Среда, 19.09.2018
Главная » 2018 » Сентябрь » 11 » Сборная Италии начинает Лигу Наций блеклой домашней ничьей «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

04:15

Поделиться ссылкой в соцсетях

Сборная Италии начинает Лигу Наций блеклой домашней ничьей

Стартовал новый турнир УЕФА для сборных команд, Лига Наций и «скуадра адзурра» свой первый матч проводила в родных стенах против польской дружины. 

Италия – Польша 1:1 (0:1)

Голы: Жоржиньо, 78, с пенальти - Зелиньски, 40 

Италия: Доннарумма, Дзаппакоста, Бонуччи, Кьеллини, Бираги, Жоржиньо, Пеллегрини (Бонавентура, 46), Гальярдини, Бернардески, Балотелли (Белотти, 61), Инсинье (Кьеза, 71) 

Предупреждение Кьеллини

Арбитр Феликс Цвайер (Германия). Болонья. Ренато Даль Ара. 

 

Италия – Польша 1:1

 

Не думается, что болельщики были в восторге от игры обеих команд. Создавалось впечатление, что сезон не начинается, а подходит к своему концу, настолько тяжеловесными выглядели футболисты. Футбола, как такового, было не много, но доставало ошибок, борьбы, суеты. Похоже, что команды еще не разобрались, что это за турнир такой – Лига Наций.  

 

Футболисты Италии

 

Команда Роберто Манчини была абсолютно беспомощна в атакующих действиях. Футболисты Италии играли «первым номером», но создать что-то запоминающееся им не удалось. И лишь во втором тайме, особенно после появления на поле Федерико Кьезы, футболисты оживились. Польская команда уповала на контратаки и одна из них завершилась успехом в концовке первого тайма. Роберт Левандовский выполнил подачу, а полузащитник «Наполи» Петр Зелиньски уверенно расстрелял ворота. 

после появления на поле Федерико Кьезы, футболисты оживились

 

После гола команда Ежи Бржечека, который также как и его визави, проводил первый официальный матч на новом месте, закрылась еще больше. Однако дотерпеть до победного конца не получилось, так как Якуб Блащиковский совершил безрассудный фол на том самом Кьезе в углу штрафной площади, а бывший полузащитник «Наполи» Жоржиньо четко исполнил пенальти. 

Матч завершился ничейным результатом, который, думается, выглядит справедливо, а вот что касается качества игры, то здесь вопросов много.

Полузащитник «Челси» и сборной Италии Жоржиньо:

Полузащитник «Челси» и сборной Италии Жоржиньо

 

- Зелиньски преследовал меня повсюду. Он занимался этим на поле всё время и не обращал внимания на всё остальное. Во втором тайме он был заменён, потому что больше не мог этого выносить, но тот, кто вышел вместо него, продолжал действовать только по мне. Когда есть человек, который не смотрит игру, а смотрит лишь на вас, то вы можете только попытаться освободить место для своих товарищей по команде. Я пытался говорить, давать указания, как двигаться на поле. Это был не лучший матч, но мы должны быть спокойными и продолжать играть. У меня не было никакого страха. Я был уверен, знал, что команде нужно сравнять счёт. Если вы идёте к точке со страхом, то у вас больше шансов сделать ошибку, — цитирует Жоржиньо Foootball Italia.

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини:

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини

 

- Это первый важный матч, поэтому ошибок можно было ожидать. Однако в целом команда сыграла хорошо. Мы допустили слишком много ошибок. Они позволили полякам контратаковать – это именно то, чего соперник хотел. Что касается Балотелли, ему необходима игровая практика. Он опытный игрок на международной арене, но его физическая готовность сейчас на низком уровне. Я разочарован, мы не выиграли, но не разочарован игрой отдельных футболистов. В следующем матче, со сборной Португалии, сделаем несколько изменений. Мы хотим ориентироваться на игру, которая была у нас во втором тайме в матче с Польшей. В предстоящей встрече нам нужно добиться лучшего результата, чем во встрече с поляками, — цитирует Манчини Football Italia.

Известный итальянский футбольный специалист Арриго Сакки:

Известный итальянский футбольный специалист Арриго Сакки

 

- Футбол — командный вид спорта, в котором важны идеи. Их не обязательно должно быть много, но они должны быть ясными. Поэтому в футболе игровой интеллект важнее скорости работы ваших ног. Машине необходимо топливо для того, чтобы двигаться. В футболе этим топливом является интеллект, страсть и профессионализм. А когда Балотелли бродит по полю и даже не пытается придерживаться плана, что тут можно сказать? — приводит слова Сакки Deejay Radio.

10 сентября, в Лиссабоне, сборная Италии проведет очередной матч Лиги Наций с действующими чемпионами Европы, сборной Португалии.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» СПОРТ | Просмотров: 121 | Добавил: IuriL | Сборная Италии, футбол, УЕФА | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев: 0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ВКОНТАКТЕ

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ФЕЙСБУК

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!