Вторник, 12.12.2017
Главная » 2017 » Октябрь » 10 » Сборная Италии продолжит борьбу за Мундиаль в матчах плей-офф «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:03

Поделиться ссылкой в соцсетях

Сборная Италии продолжит борьбу за Мундиаль в матчах плей-офф


Сборная Италии, еще в прошлом туре отборочного турнира чемпионата мира- 2018 занявшая второе место в группе G и получившая право играть в стыковых поединках, провела неплохую подготовку к матчам плей-офф, играя против Албании.

Албания – Италия 0:1 (0:0)

Гол: Кандрева, 73

Италия: Буффон (Ювентус), Дармиан (Манчестер Юнайтед) (Дзаппакоста (Челси), 61), Бонуччи (Милан), Кьеллини (Ювентус), Спинаццола (Аталанта), Кандрева (Интер), Пароло (Лацио), Гальярдини (Интер), Инсинье (Наполи) (Эль-Шаарави (Рома), 90), Иммобиле (Лацио), Эдер (Интер) (Габбьядини (Саутгемптон), 89)

 

Албания – Италия 0:1

 

Предупреждение Кьеллини

Арбитр Свен Одвар Моэн (Норвегия). Шкодер. Лоро Боричи

Матч прошел во взаимных атаках соперников, а «скуадре адзурре» счастье улыбнулось под конец матча. После высокого навеса с фланга Леонардо Спинаццолы защитник албанцев промахнулся мимо мяча, а Антонио Кандрева, с 5-и метров, от души вогнал его в сетку ворот.

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура:

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура

 

- Мы выполнили задачу- минимум, поставленную перед собой. Считаю, что команда сделала небольшой шаг вперед. Мы продолжаем слишком часто терять мяч и плохо контролируем игру. Мы сами подарили сопернику все их шансы. Но я рад за команду, футболисты работали с усердием. Еще раз хочу сказать, что нам необходимо время для достижения значимых результатов команды. Надеюсь, что к стыковым матчам вернутся в строй все травмированные, иначе нам будет нелегко. (Rai Sport)

Полузащитник сборной Италии Антонио Кандрева:

Полузащитник сборной Италии Антонио Кандрева

 

- После ничьей с Македонией, мы хотели доказать себе кое-что и добиться хорошего результата. Нельзя любую победу считать банальной и само собой разумеющейся. Мы просто обязаны были сплотиться и добиться права играть в стыковых матчах. Будем ждать жеребьевку, чтобы узнать своего соперника. (Rai Sport)

Главный тренер сборной Албании Кристиан Пануччи:

Главный тренер сборной Албании Кристиан Пануччи

 

- Италия вновь продемонстрировала свою фирменную умную игру и очень умело использовала свободные зоны. Я думаю, что эта команда сможет хорошо сыграть в стыковых матчах. Италии всегда есть что сказать на мировых первенствах. (Rai Sport)

Сборная Италии, набрав 23 очка, занимает второе место в группе G и получает право сыграть в поединках плей-офф к Мундиалю-2018. Первой в группе, получив прямую путевку в Россию, стала сборная Испании, набравшая 28 очков.

 

Сборная Италии, набрав 23 очка, занимает второе место в группе G

 

Кстати, факт того, что «скуадра адзурра» не завоевала прямую путёвку на чемпионат мира не очень то обрадовала руководство итальянской Федерации футбола. Как сообщил The Sun, в стенах главного футбольного органа Италии всерьез подумывают о том, чтобы вернуть в сборную Антонио Конте, который покинул команду после Евро-2016. Неудачное выступление сборной Италии на мировом чемпионате в будущем году, а тем более непопадание на него может привести к тому, что контракт с Джампьеро Вентурой, рассчитанный до 2020 года, мжет быть разорван досрочно.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 204 | Добавил: IuriL | фурбол, Спорт, Сборная Италии | Рейтинг: 5.0/1

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!