Пятница, 02.12.2016
Главная » 2015 » Сентябрь » 7 » Сборная Италии становится единоличным лидером группы «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:26

Поделиться ссылкой в соцсетях

Сборная Италии становится единоличным лидером группы



Стадион «Ренцо Барбера» в Палермо можно считать фартовым для итальянской сборной: «скуадра адзурра» выигрывает на нем восьмой матч подряд.

В квалификации к Евро – 2016 сборная Италии принимала дружину из Болгарии. Сразу несколько замен, по сравнению с поединком против Мальты, внес в стартовый состав Антонио Конте. Травмированного Бертолаччи заменил Пароло. Вместо Андреа Пирло, которому просто дали отдохнуть, вышел Де Росси. В атакующей линии остался лишь автор гола в ворота мальтийцев Пелле, а вместо Габбьядини и Эдера появились Кандрева и Эль Шаарави.

 

Итальянцы забили быстрый гол и это воодушевило команду

 

Итальянцы забили быстрый гол и это воодушевило команду. Болгарский защитник очень неуклюже попытался выбить мяч из штрафной, но вместо этого попал в ногу Кандрева – пенальти. Полузащитник «Ромы» Даниэле Де Росси четко положил мяч в нижний угол ворот.

 

Полузащитник «Ромы» Даниэле Де Росси

 

Итальянцы выглядели лучше, играли веселее и активнее. И даже достаточно глупое удаление Де Росси, который отмахнулся ногой от болгарина Мицански (арбитр удалил обоих), не сбило наступательный порыв хозяев, которые ни на минуту не подвергли сомнению свою победу в матче.

 

защитника сборной Италии Маттиа Де Шильо

 

Интересным будет и мнение защитника сборной Италии Маттиа Де Шильо, высказаного им для официального сайта УЕФА:

- Мы очень хотели победить, потому что это было чрезвычайно важно для турнирных перспектив. Полагаю, мы показывали хороший футбол, в особенности до двойного удаления. Не давали сопернику ни дюйма свободного пространства. Затем уже немного сели в оборону и позволяли болгарам идти вперед. У нас по-прежнему есть время, чтобы поработать над очень многими игровыми моментами и как следует подготовиться к Евро. Поведя в счете, мы создали еще несколько моментов в первом тайме и должны были забивать больше, чтобы снять все вопросы. 1:0 - опасное преимущество, которое может перечеркнуть любая ошибка.

 

Футбол, Италия – Болгария

 

Италия – Болгария 1:0 (1:0)

Гол: Де Росси, 6, с пенальти

Италия: Буффон, Де Шильо, Кьеллини, Дармиан, Бонуччи, Кандрева (Эдер, 86), Верратти, Де Росси, Пароло, Эль-Шаарави (Флоренци, 73), Пелле (Дзадза, 71)

Удаления: Де Росси, 55 — Мицански, 55

Арбитр Сергей Карасев (Россия)

В других поединках группы Н Норвегия, в хорошем стиле, переиграла Хорватию – 2:0, а на Мальте хозяева разошлись миром с Азербайджаном – 2:2.

Италия возглавила пелотон в группе, набрав 18 очков. Главные ее преследователем стала Норвегия с 16 баллами, 15 очков – у Хорватии. Остальные команды уже значительно отстали и борьбу за путевки во Францию вести не смогут.

В заключительных матчах «скуадра адзурра» встретится со сборной Азербайджана, 10 октября, в Баку и примет Норвегию 13 октября на столичном «Стадио Олимпико».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 725 | Добавил: IuriL | квалификации, футбол | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!