Четверг, 08.12.2016
Главная » 2016 » Июнь » 7 » Сборная Италии завершает подготовку к Евро, впереди – сложные испытания «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:57

Поделиться ссылкой в соцсетях

Сборная Италии завершает подготовку к Евро, впереди – сложные испытания



«Скуадра адзурра» продолжает подготовку к финальной части Евро- 2016. После малоубедительной победы над сборной Шотландии, итальянцы, в Вероне, приняли финских футболистов.

Италия – Финляндия 2:0 (1:0)

Голы: Кандрева, 27, с пенальти, Де Росси, 71

Италия: Сиригу, Бардзальи, Бонуччи (Огбонна, 85), Кьеллини, Кандрева (Бернардески, 76), Пароло, Мотта (Де Росси, 63), Джаккерини (Стураро, 64), Эль-Шаарави (Флоренци, 69), Дзадза (Пелле, 81), Иммобиле

Арбитр Бас Нийхус (Голландия). Верона. STADIO MARC'ANTONIO BENTEGODI.

 

Сборная Италии завершает подготовку к Евро

 

Антонио Конте, наставник итальянской дружины несколько изменил состав по сравнению с предыдущим матчем. Место в воротах занял Сальваторе Сиригу, которому явно не хватало игровой практики в «ПСЖ». Со стартового свистка на поле вышли Марко Пароло и Стефан Эль-Шаарави. Впереди действовал совсем необычный тандем форвардов: Симоне Дзадза – Чиро Иммобиле, который является дублирующим вариантом основной пары форвардов.

Итальянская сборная владела инициативой на поле от начала и до конца матча. Как и в предыдущей встрече активничал полузащитник «Болоньи» Эмануэль Джаккерини, хороший шанс был у Иммобиле, но он из выгодного положения пробил мимо ворот.

 

Антонио Кандрева смело пошел в обводку

 

Своего шанса «скуадра адзурра» использовала на 27-й минуте. Антонио Кандрева смело пошел в обводку, в штрафной площади соперника, и был там сбит. Сам пострадавший реализовал пенальти, отправив вратаря в один угол, а мяч – в другой.

Давление на ворота финской сборной продолжалось и после забитого гола. Вот только дело до точного удара так и не доходило. Зато оборона сборной Италии вновь выглядела солидно, не позволяя сопернику нанести ни одного удара по своим воротам. Похоже, что надежная игра в защите станет козырем итальянской команды на полях Франции.

 

опытный Даниэле Де Росси

 

Второй тайм был, во многом, похож на первый. Итальянцы атаковали, скандинавы – оборонялись. Антонио Конте произвел ряд замен в середине тайма. Дебютировал в футболке сборной Стефано Стураро. Вышел на поле опытный Даниэле Де Росси, который и забил второй гол. После навеса Кандревы, полузащитник «Ромы» выпрыгнул выше всех и головой положил мяч в нижний угол. Игра, практически, была сделана.

За оставшиеся 20 минут свои выходы один на один не реализовали Дзадза и Иммобиле и игра завершилась с комфортным для Италии счетом – 2:0.

Период подготовки к Евро завершен, теперь впереди нелегкие испытания. И первое же состоится 13 июня, в 21.00, в Лионе, в матче с одним из фаворитов турнира, сборной Бельгии.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 520 | Добавил: IuriL | Сборная Италии, подготовка, футбол | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!