Четверг, 08.12.2016
Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » Сборники ФК «Наполи» возвращаются в ряды клуба, только не все здоровыми… «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



11:14

Поделиться ссылкой в соцсетях

Сборники ФК «Наполи» возвращаются в ряды клуба, только не все здоровыми…



Завершился перерыв в национальных первенствах стран Европы, вызванный играми сборных команд. Возвращается в состав «Наполи» большая группа футболистов, возвращается с разным настроением и, увы, с разным состоянием здоровья.

Маноло Габььядини, чья персона вновь заинтересовала рулевого «скуадры адзурры» Антонио Конте в матче с Бельгией не играл, а в поединке с Румынией вышел на замену 60-й минуте, а на 66-й минуте забил гол в ворота соперника. Беда в том, что в концовке поединка Маноло получил повреждение.

 

Маноло Габььядини

 

- Ребята, у меня ушиб лодыжки. Ничего серьезного, но одну неделю я отдохну. Потом посмотрим. Спасибо всем за поддержку, написал в своем Твиттере Маноло Габььядини.

 

защитник Влад Кирикеш

 

В матче Италия – румыния принял участие еще один из «азурри». Румынский защитник Влад Кирикеш провел весь матч и в конце его получил желтую карточку.

 

Гонсало Игуаин принимал участие в очень важных матчах сборной Аргентины

 

Гонсало Игуаин принимал участие в очень важных матчах сборной Аргентины. В квалификации к Мундиалю- 2018 аргентинцы сыграли вничью – 1:1 со сборной Бразилии. Игуаин сыграл 81 минуту и выдал результативный пас своему партнеру Эсекьелю Лавесси. В втором матче, в Колумбии, в котором серебряные призеры Мундиаля -2014 победили – 1:0, а Игуаин провел на поле 71 минуту.

 

Капитан «Наполи» Марек Хамшик

 

Капитан «Наполи» Марек Хамшик внес посильную помощь в победу сборной Словакии над Швейцарией – 3:2. Полузащитник сыграл 87 минут, а в матче с Исландией уже не принимал участия по договоренности с неаполитанским клубом.

 

 Калиду Кулибали сыграл от звонка до звонка оба матча сборной Сенегала против дружины из Мадагаскара

 

Группа африканских футболистов «Наполи» проводила квалификационные матчи к чемпионату мира. Калиду Кулибали сыграл от звонка до звонка оба матча сборной Сенегала против дружины из Мадагаскара. Сенегальцы достойно преодолели этот рубеж – 2:2, 3:0.

 

Фаузи Гулям и сборная Алжира легко разобралась с командой Танзании

 

Фаузи Гулям и сборная Алжира легко разобралась с командой Танзании. На выезде «северяне» сыграли вничью – 2:2, а дома разгромили танзанийцев – 7:0. Гулям отыграл оба матча полностью, а в домашнем поединке даже забил два гола, один из которых – с пенальти.

И Омар Эль-Каддури помог сборной Марокко выйти в следующий раунд квалификации. В домашнем матче с Экваториальной Гвинеей, выигранный со счетом 2:0,хавбек «Наполи» провел весь матч. В выездном поединке марокканцы проиграли – 0:1, но прошли дальше. Эль-Каддури вышел на замену на 38-й минуте и получил желтую карточку.

 

Больше всего не повезло бельгийскому вингеру «партонапейцев» Дрису Мертенсу

 

Больше всего не повезло бельгийскому вингеру «партонапейцев» Дрису Мертенсу. Уже на тренировке «красных дьяволов» Мертенс получил травму и не смог принять участие в матче против Италии.

 

мертенс и габбьядини на лечении

 

По самым оптимистичным прогнозам Дрис должен восстановиться к середине декабря.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 482 | Добавил: IuriL | футбол, ФК Наполи, Клуб | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!