Четверг, 08.12.2016
Главная » 2014 » Декабрь » 13 » Серия А 15 тур. Милан – Наполи. Жизненно важный поединок «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:59

Поделиться ссылкой в соцсетях

Серия А 15 тур. Милан – Наполи. Жизненно важный поединок



Тренер «Милана» Филиппо Индзаги находится под серьезным психологическим прессингом накануне важного поединка против «Наполи». «Россонерри» сумели лишь однажды победить в семи матчах Серии А и, тем не менее, занимают высокую, седьмую позицию в таблице первенства. А в случае победы на «Сан Сиро» хозяева могут обойти и неаполитанцев.

 

Серия А 15 тур. Милан – Наполи

 

Сам Пиппо довольно оптимистично смотрит на текущую ситуацию и на возможность ее разрешения:

- У нас есть надежды на возвращение к утраченным позициям. По сравнению со стартовым отрезком чемпионата, в последних турах у нас было несколько неплохих игр. Но проблемы не решаются при помощи волшебной палочки, которой у меня нет. И другие клубы Серии А, такие как «Наполи» и «Интер», переживают сложные времена. Черные полосы не минуют ни один клуб. Тут необходимо терпение. Я уверен, что «Милан» в ближайшее время вновь станет великим клубом. Жизненно важный матч будет у нас против «Наполи», и я надеюсь на достойное выступление.

Рафаэль Бенитес, наставник «Наполи», провел со своей командой 10 игр без поражений, но 6 ничьих привели к тому, что команда потеряла третью строчку в таблице, и теперь даже победа над «Миланом» не гарантирует «аззурри» автоматическое возвращение в зону Лиги чемпионов.

 

Серия А 15 тур. Милан – Наполи

 

Наставник «Наполи» помнит бомбардиров миланского клуба, знает их возможности, но готов со своими подопечными достойно противостоять противникам:

- «Милан» - это очень высокий уровень, один из сильнейших клубов чемпионата. Но и мы очень хорошо знаем, как им противостоять, у нас есть полная уверенность в собственных силах. Я помню Филиппо Индзаги образца 2007 года, помню его голы в финале Лиги чемпионов в ворота моего «Ливерпуля» и буду рад встрече с ним, уже как с тренером. В «Милане» сейчас есть еще один хороший знакомый – Фернандо Торрес, который был бомбардиром в мою бытность в «Ливерпуле» и в «Челси». Домашний стадион будет преимуществом для «Милана», естественно, они будут атаковать и нам, чтобы рассчитывать на положительный результат, необходимо серьезно поработать над линией обороны.

Милан – Наполи. 14 декабря. 20.45. Милан. «Сан-Сиро». Судья Антонио Дамато.

Ориентировочные составы.

«Милан»: 23.Диего Лопес. 25.Даниеле Бонера. 5.Филипп Мексес. 13.Адил Рами. 27.Пабло Армеро. 7.Жереми Менез. 34.Нигель Де Йонг. 16.Андреа Поли. 28.Джакомо Бонавентура. 11.Джампаоло Паццини. 92.Стефан Эль Шаарави.

«Наполи»: 1.Рафаэл. 33.Рауль Альбиоль. 4.Энрике. 31.Фаузи Гулам. 11.Кристиан Маджо. 17.Марек Хамшик. 19.Давид Лопес. 8.Жоржиньо. 91.Дуван Сапата. 14.Дрис Мертенс. 7.Хосе Мария Кальехон.

Юрий Лучицкий для Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 1016 | Добавил: IuriL | Наполи, Серия А, футбол, Милан | Рейтинг: 5.0/1

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!